Ольга Ушакова телеведущая биография личная жизнь

 Ольга Ушакова родилась 07 апреля 1982 года в Крыму.

Яркая внешность и стальной характер с самого детства помогали добиваться девочке хороших результатов. С детства она мечтала быть телеведущей и будучи ребенком часто устраивала своей большой семье вечерние номера и сценки.


 Так как отец Ольги был военным, в течение периода детства и юности их семье предстояло сменить немало мест жительства. И каждый раз маленькой Оле приходилось снова привыкать к новой школе, новым сверстникам и друзьям. Но в будущем умение налаживать контакты очень пригодилось девушке.


После окончания школы девушка поступила в Харьковский университет. Параллельно с учебой предприимчивая Ольга совместно со своим молодым человеком открыла собственный бизнес, который быстро стал приносить небольшой доход.

После окончания университета девушка уже была назначена директором филиала международной фирмы, которая занималась раскруткой известных брендов.


 Однако мечта о телевидении не покидала девушку и она решила попытать свою удачу, поступив в школу-студию Останкино. При поступлении у девушки обнаружили южный акцент, над исправлением которого Ольга много и упорно трудилась.


 

 С 2005 года Ольгу Ушакову наконец-то назначили ведущей новостей Первого канала. С этого времени телевизионная карьера девушки пошла в гору. К 2014 году Ольга стала ведущей программы "Доброе утро" на Первом канале, а в 2015 году была удостоена премии ТЭФИ.

На личном фронте девушки со времен юности произошло также немало изменений.

В гражданском браке с первым молодым человеком у девушки появилось две дочери: Даша (2005 г.р.) и Ксюша (2006 г.р.). У старшей дочери впоследствии был обнаружен аутизм. Превозмогая трудности, Ольга все силы бросала на восстановление и развитие необычного ребенка и у нее это получилось. Девочка пошла в школу, у нее прекрасно получается изучать иностранные языки.


 

 

С молодым человеком Ольга рассталась.

Однако, в 2013 году состоялось знакомство Ольги с ее будущим мужем иностранцем Адамом Каримом. Случайная встреча в ресторане стала для них судьбоносной. В 2017 году влюбленные улетели на Кипр и там отпраздновали свадьбу. В отношениях с Адамом у Ольги родилось еще две девочки: Мария и Виенна Белла.


 

Сейчас Ольга продолжает радовать телезрителей утренними новостями, также успевает быть многодетной матерью и прекрасной женой. Также девушка активно занимается спортом - бег и йога помогают ей поддерживать тонус тела и снимать напряжение.