Младший сын Кристины Орбакайте

У дочери Аллы Пугачевой есть трое детей - двое сыновей и дочь. Недавно младший сын певицы - Дени Байсаров рассказал о том, почему в своем Instagram аккаунте не публикует фотографии с отцом. Эта тема была поднята не с проста, он отвечал на вопрос, который волнует большинство его подписчиков.


 

Он также опроверг слухи о том, что никак не поддерживает отношения со своим отцом - бизнесменом Русланом Байсаровым. Стоит отметить, что Кристина и Руслан так и не узаконили свои отношения, да и в целом роман был довольно короткий.

Мужчина и вовсе хотел уехать в Чечню вместе с сыном, а вот Кристина была против такого переезда. Поэтому отношения прекратились.

Также в одном из интервью Руслан говорил о том, что боится переезда Кристины вместе с детьми в США. Но бывшие влюбленные смогли договориться, часть времени Дени проводил в Чечне, а другую в США.


 

По словам парня отсутствие семейных снимков еще не означает, что он не поддерживает связь с отцом.

"Семья мое все", - написал Дени.

Парень также указал, что после своей учебы в Англии, предпочитает большую часть времени проводить со своей семьей.

В своих публикациях сын Орбакайте также опроверг информацию о том, что собирается жениться. Многие подписчики Дени считали, что он обручен с Марией (instagram@yourmaria), но оказалось, что все совершенно не так.


 

Да, Мария выходит замуж, но за другого мужчину. На самом дели Дени и Марию связывают близкие дружеские отношения, именно поэтому она и появляется на снимках в его аккаунте.

Напомним, что мужчина закончил университет на территории Великобритании. И получил высшее образование по специальности основы бизнеса и маркетинга.

До этого 22-летний Дени окончил специальные курсы в частном колледже Oxford Study Courses.