Полина Максимова личная жизнь

 Звезда сериала "257 причин, чтобы жить" рассказала о личной жизни своих подруг.

На эту тему ее подтолкнули съемки второго сезона сериала, который выходит на видеосервисе START. Сейчас из сериала уходит одна из героинь, которая симпатизирует актрисе. Это героиня Маруси Фоминой.


 

По словам Полины именно такие девушки в основном встречаются в повседневной жизни. Девушки, которые являются успешными и яркими личностями, находятся в поисках своей второй половинки, но так и не встречают ее.

Девушка также поделилась своей личной жизнью. По ее словам у нее не так много друзей как бы ей хотелось. Также Полина указала на то, что ее часто предавали и теперь она с сильной неохотой вновь раскрывается перед людьми.


 

Именно по этой причине она считает, что роль в сериале отлично ей подходит.

Несмотря на это сам Полина находится в счастливых отношениях с Егором Корешковым. Их роман как раз и начался во время съемок сериала.

С тех пор на всех светских мероприятиях пара появляется вместе и активно демонстрирует свои чувства.

Но некоторые журналисты все еще отмечают, что их роман может быть ложным, а все сделано для приобретения большей популярности


 

Пара эти слухи прокомментировала лишь один раз. Они отметили, что все считают их роман, лишь пиаром для сериала, сейчас они считают, что лучше промолчать, чем вступать в споры, которые никогда не закончатся.

Ранее актер уже состоял в отношениях с Юлией Хлыниной. Их роман развивался довольно стремительно, Егор даже сделал предложение девушки, но потом пара резко рассталась.

О причинах разрыва знаменитости не рассказали до сих пор.