Машины Олега Газманова

Какая машина у Олега Газманова?

В данной статье мы рассмотрим все машины и их "блатные номера", которыми владел или владеет знаменитый певец. Приятного чтения.

1. Toyota RAV4


 

Первой машиной Олега Газманова был японский кроссовер - Toyota RAV4. Предположительно машина была 2006 года выпуска. Стоимость данной модели составляет на данный момент 700 тысяч рублей. Двигатель у машины - 2 литра на 150 л.с. Как можно заметить по первой фотографии, номера на машине - О*****9. Серия ООО99 давно являлась специальной, на которой передвигалось ФСБ. На данный же момент на данной серии передвигаются в основном частные лица. Серия ООО99 на рынке стоит от 400 тысяч рублей до 5.5 миллиона рублей, в зависимости от "красоты" цифр.

2. Volvo S80 


 

Второй машиной певца был уже седан от марки Volvo. Машина приблизительно 2011 года выпуска. Стоимость модели S80 составляет на данный момент 1.2 миллиона рублей. Двигатель у машины - 3 литра на 304 л.с. Как можно заметить по первому изображению, номер на машине В****7. Серия ВМР77 является специальной. На них ездят: правительство, частные лица, банки. Стоимость данной серии варьируется от 340 тысяч рублей до 3-х миллионов рублей.

3. Porsche 911 Carrera 4S 


 

Третьей машиной у Газманова была уже более дорогая и спортивная машина - немецкий спорт-кар Porsche 911 Carrera 4S. Автомобиль 2013 года выпуска. На данный момент автомобиль с такой же комплектацией можно купить за 6 миллионов рублей. Двигатель у спорт-кара - 3.8 литров на 400 л.с. На первой фотографии можно заметить, на пассажирском сидении, самого Олега Газманова. Так же видно, что на машине стоят номера А****7. Серия А***7 не является специальной и оценить стоимость данных номеров трудно, но из-за "красивых" цифр они стоят предположительно более 300 тысяч рублей. Стоит заметить, что у данной машины салон существенно отличается от предыдущих автомобилей Газманова.

4. Volvo XC90 


 

Четвёртой машиной Олега Михайловича был ещё один от Volvo, только кроссовер. У Газманова, модель XC90 - 2015 года выпуска. Стоимость данной машины составляет - 3 миллиона рублей, на данный момент. Двигатель у машины - 2 литра на 224 л.с. Номера были перевешены с Volvo S80. Как можно заметить по второму фото, салон у Volvo совсем изменился в лучшую сторону. Он стал более прогрессивным и технологичным.

5. Chevrolet Corvette


И заключительным авто в нашей статье будет Chevrolet Corvette. Автомобиль 2016 года выпуска. Двигатель у спорт-кара - 6.2 литра на 466 л.с. Этот автомобиль Олегу Михайловичу подарил его сын - Родион. На первой фотографии видно на сколько рад отец такому подарку от сына. На машине стоят номера - У****7. Серия У****7 не является специальной. Стоимость автомобиля составляет - 7 миллионов рублей. Как вам такой подарок? Салон у Chevrolet совсем консервативный и пафосом в нём совсем не пахнет. Но когда дело доходит до двигателя, то равных Corvette в своём классе очень мало.