Машины Аллы Пугачевой

Какая машина у Аллы Пугачевой?


В этой статье мы вам покажем про все "спрятанные" и "публичные" машины Аллы Борисовны. Приятного чтения.

1. Mercedes S600 


 

Первой машиной у Аллы Борисовны был и есть немецкий седан премиум класса - Mercedes-Benz. Автомобиль 2002 года выпуска. Стоимость его составляет - 5 миллионов рублей. За такую цену можно купить хороший S класс 2015 года. Цена большая из-за того, что машина удлинённая и таких выпускалось очень ограниченное количество. Двигатель у машины - 5.8 литров на 367 л.с. Как можно заметить по первой фотографии, номера на машине - А*****7. Серия А****7 является специальной и используется такими структурами как ФСБ, но сейчас всё больше на эту серию пересаживаются частники. Стоит конечно отметить, что у певицы на этом номере красивая комбинация цифр "001", которая сильно ценится. Стоимость данных номеров колеблется от 350 тысяч рублей до 1.3 миллионов рублей. Эта машина публичная, на которой очень часто передвигается певица.

2. Rolls-Royce Phantom


 

Второй машиной в гараже у Пугачёвой стал английский седан класса люкс - Rolls-Royce. Автомобиль 2006 года выпуска. Стоимость Phantom на данный момент составляет - 7 миллионов рублей. Двигатель у машины - 6.7 литров на 460 л.с. Так же можно отметить номера на машине - Н*********7, которые с той же комбинацией цифр, что и на S600 - "001". Серия НОТ177 не является специальной. Данная английская машина - публичная, на которой Алла Борисовна приезжает на важные награждения и праздники.

3. Maybach 62


 

Третьей машиной уважаемой певицы был и до сих пор остаётся самый чистокровный Maybach. Машина 2010 года выпуска. Стоимость такой на данный момент составляет - 7 миллионов рублей. Двигатель у машины - 5.5 литров на 551 л.с. Как можно заметить по первому изображению, номера на машине - М*****7. Серия М****7 не является специальной. Алла Борисовна владеет самым настоящим Maybach, который ещё не объединился с Mercedes. А вам какие Maybach нравятся больше, до объединения или после?

4. Bentley Continental Flying Spur


Четвёртой машиной у Аллы Борисовны стал солидный, пафосный ещё один английский седан класса люкс. Автомобиль 2009 года выпуска. Двигатель у Bentley - 6 литров на 610 л.c. Стоит пожалуй обратить внимание на первую фотографию, где можно увидеть красивый номер на автомобиле - А******7. Серия А****7 частично закреплена за "Администрацией Президента", но на данный момент так же можно заметить много состоятельных частников на данных номерах.

5. Mercedes-Benz GL 500 


 

И последней машиной в нашей статье будет располагаться немецкий внедорожник премиум класса от Mercedes. Автомобиль 2014 года выпуска. Стоимость такой модели на сегодня составляет - 3.3 миллиона рублей. Двигатель у баварца - 4.7 литров на 435 л.с. Номера на этой машине стоят перевешанные с Bentley. Это пожалуй единственный автомобиль, который Алла Борисовна не афишировала. Можно предположить, что он в пользование у её личной охраны.