Машина Леонида Якубовича

Какая машина у Леонида Якубовича?

В данной статье мы рассмотрим главного ведущего на телевидении. Он же Леонид Якубович, у которого очень много своих "чудесных" машин. Приятного чтения!

1. Mercedes-Benz S 350 


 

Первой машиной Якубовича был немецкий седан от Mercedes. Автомобиль 2006 года выпуска. Стоимость такого автомобиля на данный момент составляет - 1.3 миллиона рублей. Двигатель у него - 3.5 литра на 272 л.с. Стоит заметить, что номера на машине совершенно обычные, за исключением повторяющихся цифр. Салон у машины выполнен в характерных чертах для немецкого бренда. На первом фото можно увидеть самого Леонида Аркадьевича, когда он выходит из своей машины.

2. Lexus LX 570 


 

Второй замеченной машиной Леонида Аркадьевича был японский автомобиль - Lexus. Впервые данную машину заметили в 2011 году. Стоимость такой машины на данный момент составляет - 2.4 миллиона рублей. Двигатель у Lexus - 5.7 литров на 367 л.с. Как можно заметить по первой фотографии, номера на этой машине - В****1. Серия В****1 не является специальной и соответственно стоит она немного. На этом автомобиле Леонид Аркадьевич катается по Чувашии. Из новостей мы можем узнать, что путешествуя по Чувашии, телеведущий не всегда соблюдает правила дорожного движения.

3. Mercedes-Benz GL 500 


 

Третьей машиной телеведущего был уже немецкий внедорожник Mercedes GL класса. Он был замечен в 2012 году. Двигатель у машины - 5.5 литров на 388 л.с. Стоимость такой же машины составляет 2 миллиона рублей. Если посмотреть на первую фотографию, то можно увидеть спец. серийные номера А*****7. Данная спец. серия закреплена за "Министерством внутренних дел". Стоимость серии АМР77 начинается от 1.6 миллиона рублей, заканчивая 5.8 миллионов рублей. У Леонида Аркадьевича явно номер не такой уж и простой, как может показаться в первый раз.

4. Lexus LX 570 


 

И заключающей машиной в подборке будет ещё один японский внедорожник - Lexus LX, только более современный и вместе с этим более дорогой. Машина 2015 года выпуска. Стоимость машины на данный момент составляет - 5.2 миллиона рублей. Двигатель у автомобиля - 5.7 литров на 367 л.с. У ведущего данная модель машины в самой хорошей комплектации. Стоит заметить, что по-видимому Леониду Аркадьевичу понравились японские внедорожники модели LX570. Номера были перевешаны с Mercedes GL класса. Салон же у данной модели не сказать чтобы скромный, но определённо сдержанный, и как мы писали в предыдущих статьях, "аристократический". Данный салон не подходит тем, кто хочет что-то доказать или показать. Этот салон создан для ценителей своего времени и хорошей, комфортной обстановки.