Машина Павла Воли

Какая машина у Павла Воли?

В данной статье речь пойдёт о знаменитом и уважаемом человеке, который прорвался через терни к звёздам. Кем он только не был: актёром, телеведущим, ведущим Comedy Club, а так же являлся автором нескольких песен. Его путь определённо заслуживает публичности и в данной статье, я постараюсь вам приоткрыть хотя бы одну десятую часть его жизни - это его машины. Приятного чтения.

1. Mercedes-Benz E270


 

Одной из первых машин ведущего, был немецкий седан премиум класса - Mercedes. Машина 2005 года выпуска. Стоимость такой же на данный момент будет составлять - 600 тысяч рублей. Двигатель у машины - 2.7 литра на 177 л.с. Как можно заметить по первой фотографии, номер на машине - В*****0. Номер обычный и не является специальным или же "блатным". Выделяются конечно в номере три цифры "9", но это добавляет номеру только красоты и не более.

2. Porsche Cayenne


 

Второй машиной у Павла Алексеевича был, на тот момент очень хороший, премиальный кроссовер - Porsche Cayenne. Машина 2008 года выпуска. Стоимость такой же машины на данный момент будет составлять - 1.1 миллион рублей. Двигатель у машины - 3.6 литра на 290 л.с. Если обратить внимание на первую фотографию, то там очень чётко видны номера - Х001АМ77. Эти номера не являются специальными, но и простыми их назвать нельзя. Стоимость данного номера превышает 1 миллион рублей. Собственно номер этот и переводится как "ХАМ", а цифра "1" добавляет шика.

3. BMW X6M


 

Следующей машиной в гараже, телеведущий купил себе премиальный кроссовер - BMW X6M. Машина 2012 года выпуска. Стоимость такого BMW на данный момент составит - 1.8 миллионов рублей. Двигатель у баварца - 3 литра на 306 л.с. Номера на этой машине стоят перевешанные с Porsche Cayenne - Х*****7. Интересно то, что через год он уже продал BMW и купил себе более пафосный и более дорогой автомобиль.

4. Bentley Continental GT


 

После BMW X6M, артист покупает себе английский люкс - Bentley. Машина 2013 года выпуска. Стоимость аналогичной машины на вторичном рынке, на данный момент, будет составлять - 7 миллионов рублей. Двигатель у английского седана - 4 литра на 507 л.с. Номера стоят всё те же - Х******7. Стоит пожалуй отметить нетривиальный цвет автомобиля - красный. Это необычный цвет по многим параметрам: машины Bentley изначально продавалась в строгих цветах для состоятельных владельцев, которые ценили изящность английской классики. Сейчас же совсем всё по-другому. Все стараются не столько получить удовольствие от машины, сколько выделиться своей уникальностью.

5. Mercedes-Benz S350 


2014 год для Павла Алексеевича так же не обошёлся без покупок. В 2014 году он покупает премиальный седан немецкого бренда - Mercedes. Машина 2010 года выпуска. Стоимость такой на данный момент составляет 1.7 миллионов рублей. Двигатель у Mercedes - 3 литра на 235 л.с. Номер на Mercedes, Павел перевешивает с E класса 2005 года - В*****0.

6. Smart Fortwo City-Coupe


 

Шестой машиной, Павел приобретает довольно старый немецкий хэтчбэк премиум класса - Smart. Я думаю многие знают, что Smart был создан вместе с Daimler-Benz, а также с часовой компанией Swatch. Машина 2001 года выпуска. Стоимость такой на данный момент составляет 250 тысяч рублей. Двигатель у Smart 0,6 литра на 69 л.с. Также стоит обратить внимание на тюнинг этой машины. Машина перекрашена в чёрный сатин. Имеется обвес на переднем бампере, а также можно наблюдать наклейку на лобовом стекле "Brabus". Всё указывает на то, что по задумке телеведущего, этот Smart должен был быть похож на настоящий модифицированный Brabus. Номера стоят на этой машине перевешанные с Bentley - Х*****7. На такой машине они смотрятся как будто не на своём месте.

7. Porsche Panamera Turbo


 

В 2017 году, Павел Воля покупает более быструю и дорогу машину, чем Smart - это Porsche Panamera Turbo. Машина 2017 года выпуска. Стоимость такой на данный момент составляет - 9.5 миллионов рублей. Двигатель у баварца - 4 литра на 549 л.с. Номер на этой машине стоит О*****8. Эту машину можно увидеть в instagram Павла Воли, он очень любит с ней фотографироваться.

8. Porsche Cayenne 


 

И последней машиной, которую телеведущий купил на данный момент является - Porsche Cayenne. Один Каен у Павла Алексеевича уже был в 2008 году, следовательно, стоит предположить, что немецкий кроссовер ему очень даже понравился. Машина 2018 года выпуска. Стоимость такой же машины, как у ведущего будет составлять - 9.6 миллионов рублей. Двигатель у Porsche - 4 литра на 550 л.с. Номера на этой машине стоят перевешанные со Smart'a - Х******7. На данный момент, Павла можно заметить в основном на двух последних машинах.