Машина Ивана Урганта

Какая машина у Ивана Урганта?

Никто практически не писал про машины Ивана Урганта с его гос. номерами. Но я взял на себя смелость и нашёл почти все его машины. Приятного чтения.

1. Audi A6


 

Одной из первых его премиальных машин был немецкий седан - Audi. Машина 2008 года выпуска. Двигатель у Ауди - 3.1 литра на 249 л.с. Как можно заметить, на первой и второй фотографии, гос. номер на машине - О*****78. Серия О****8 до 2012 года считалась специальной, но на данный момент - это обычная красивая серия. Стоимость такой серии составляет 150+ тысяч рублей. Машина же, на данный момент, стоит 700 тысяч рублей. 

2. Land Rover Range Rover 


Второй машиной, у Ивана Андреевича, была английская классика - Land Rover Range Rover. Машина 2011 года выпуска. Двигатель у англичанина - 5 литров на 510 л.с. Как можно заметить, Иван Андреевич, оставил номера О******78 и перевесил их с Audi на новенький Range Rover. Стоимость такого англичанина, на данный момент, составляет - 1.8 миллиона рублей.

3. Audi S8

 

Третьей машиной, уважаемый телеведущий покупает себе ещё одну Audi, только уже более дорогую. Машина 2014 года выпуска в кузове D4. Двигатель у этой модели - 4 литра на 520 л.с. Как можно заметить, Иван Андреевич, любит быстрые и мощные машины. Гос. номер на данной машине всё тот же - О******8. Такого же немца, в данный момент, можно приобрести за 3 миллиона рублей.

4. Audi A8 Long

 


И подводит черту в моей статье знаменитая зелёная Audi A8 Long. Машина 2015 года выпуска. Это именно с ней устроил фотосет знаменитый телеведущий. Двигатель у немца - 4 литра на 520 л.с. Гос. номер, как можно заметить, Т********77. Серия Т***77 не является специальной. Машина в удлинённой версии - Long. Стоимость такого же "крокодила" составляет - 3.5 миллиона рублей.