Машина Николая Баскова

Какая машина у Николая Баскова?

 

Заработок Николая Баскова по версии Forbes оценили в 6.5 миллионов долларов в год! В данной статье мы рассмотрим большинство машин уважаемого певца. Машины, упомянутые в статье, точно принадлежат Николаю Викторовичу. Приятного чтения.

1. Rolls-Royce Ghost


 

 

Первым замеченным автомобилем Баскова был английский седан люксового производителя Rolls-Royce. Машина 2010 года выпуска, а замечена первый раз была относительно недавно - в 2015 году. Двигатель у неё 6.6 литров на 571 л.с. Стоимость такой на данный момент составляет 13 миллионов рублей. Как можно заметить по первой фотографии, номер на автомобиле - А*****. Серия А****7 является специальной, относящейся к "Администрации Президента РФ". Данный номер может стоить от 2-х миллионов рублей, а то и в разы больше. Салон у английской машины выдержанный и как всегда без пафосности интерьера.

2. Mercedes-Benz S 500 


 

Второй машиной известного певцы была уже немецкая, а именно - Mercedes-Benz. Заметили S Класс в 2011 году. Двигатель у него 5.5 литров на 388 л.с. Его стоимость на данный момент составляет 2.2 миллиона рублей. Так же можно отметить номера А?***7. Серия А***7 является специальной для "нужных людей" и частично ФСБ. Раньше действительно это был очень сильный номер, но время идёт и его уже можно купить от 2-х миллионов рублей. По сравнению с тем, как раньше стоил такой номер, стоимость указанная выше - полный пустяк.

3. Lexus LS 460 Long


 

Третьей машиной уважаемого Николая Баскова был японский автомобиль - Lexus. Замечен данный автомобиль был в 2012 году. Двигатель у него - 4.6 литра на 367 л.с. Стоимость на данный момент такой же машины составляет - 2 миллиона рублей. Вообще большая цена на японские машины обусловлена их качеством и грамотной сборкой. На Лексусе стоят те же номера, что и на Rolls-Royce. Стоит заметить, что Николай Викторович вначале приобрёл Lexus LS, а только после него уже приобрёл Rolls-Royce.

4. Mercedes-Benz S 500 Maybach 


 

И последней машиной в нашей подборке, но не последней в гараже Баскова является Mercedes Maybach. Год выпуска автомобиля - 2016. Двигатель у него 4.7 литра на 456 л.с. Стоимость его составляет на данный момент - 10 миллионов рублей. Данной автомобиль оборудован бронёй 3-его уровня. Стоимость брони составляет 3 миллиона рублей. Номера стоят такие же, как и на старом S Классе. Был совершён перевес с S Класса на Maybach. Броня может выдержать попадание из пистолета, а так же небольшую очередь из автомата. Можно заметить уже тенденцию, что все знаменитые, богатые, успешные люди покупают себе Maybach для комфортного передвижения по серому городу.