Машина Филиппа Киркорова

Какая машина у Филиппа Киркорова?

В этой статье мы увидим почти все машины с красивыми номерами уважаемого Филиппа Бедросовича. Наслаждайтесь материалом. Приятного чтения!

1. Porsche Cayenne S


 

 

Первой машиной у известного певца был Cayenne. В первый раз он был замечен в 2010 году. Стоимость такого автомобиля на данный момент составляет 1.5 миллиона рублей. Двигатель у машины 4.8 литра на 500 л.с. Но стоит ещё обратить внимание на второе изображение. Там можно увидеть самого Филиппа Бедросовича, а так же номера на его машине - О7****7. Номера довольно красивые и когда-то давно являлись спец.серией. Стоимость таких номеров составляет более 1 миллиона рублей. Позже мы к этому номеру ещё вернёмся.

2. Mercedes-Bens S-Klasse


 

Второй машиной во владении уважаемого Киркорова был Mercedes S-Класс. Он был замечен в 2012 году. Стоимость этого авто на данный момент составляет 1.3 миллиона рублей. Двигатель у него 3.5 литра на 272 л.с. На этой машине его конечно возит личный водитель. Это как раз можно увидеть на первой фотографии. Так же можно увидеть номер на авто - М*****7. Стоимость такого номера свыше 2-х миллионов рублей. Так как это бывшая спец.серия правительства. Обычные же ММР77 без красивых цифр стоят порядка 400 тысяч рублей. Стоит отметить, что почти все певцы, актёры, выбирают себе Mercedes S-Класс, как второй или третьей машиной для передвижения по городу.

3. Bentley Continental Flying Spur


 

Третьей машиной у него был Bentley. Величественный великобританский автомобиль. Он как и S класс был замечен в 2012 году. Стоимость такого составляет 4.5 миллиона рублей. Двигатель у него 6 литров на 630 л.с. Как можно заметить по первому изображению, Филипп Бедросович и на этой машине ездит с водителем. Так же вместе с этим можно заметить ещё одни красивые номера. Говорят, что у него есть коллекция красивых номеров. На Bentley у него были А*******9, стоимость которых составляла более 1.5 миллиона рублей. И мы к ним уже скоро вернёмся. Салон у Bentley очень элегантный и выдержанный.

4. Mercedes-Benz S500 Maybach


 

Четвёртой машиной Киркоров купил уже основательный и очень пафосный Maybach. Заметили его в 2015 году. Предположительная его стоимость составляет 4.1 миллиона рублей. Двигатель у машины 4.7 литров на 455 л.с. Номера стоят перевешанные с Bentley Continental GT. Видимо захотелось больше роскоши в свой автопарк. Стоит отметить, что через 2 года он обновил Maybach, купив версию 2017 года. Стоимость такого составила 6.5 миллионов рублей. Его можно заметить на номерах в****7. Такие номера стоят примерно 2 миллиона рублей. Серия ВМР77 являлась давным давно правительственной, а цифры 999 добавляют им цену. Двигатель у Maybach 2017 года - 4 литра на 469 л.с.

5. Mercedes-Benz ML 63 AMG


 
Пятой машиной у "короля эстрады" является Mercedes ML 63 AMG. Стоимость такого составляет - 2.5 миллиона рублей. Его заметили в 2018 году. Двигатель у него 5.5 литра на 558 л.с. Как можно заметить по первому изображению, номера на машине - О******7. Серия О****7 является специальной. Она закреплена за «Нужными людьми» и «ГИБДД». Эта спец. серия на регионе 777 почти нигде не продаётся и стоимость таких номеров составляет более 4-х миллионов рублей. Стоит подметить, что у Филиппа Бедросовича не было машин, которые были бы слабее мощностью чем 272 л.с