Машина Малафеева Вячеслава

Какая машина у Малафеева Вячеслава?

Я думаю многие слышали про такой футбольный клуб, как "Зенит". Это Петербургский клуб, в котором Вячеслав Александрович провёл всю свою карьеру. В данной статье я вам покажу на какие машины заработал бывший вратарь. Приятного чтения.

1. Infinity QX56 


 

Одной из первых хороших машин бывшего вратаря был японский джип - Infiniti. Машина 2007 года выпуска. Стоимость джипа на данный момент составляет - 1 миллион рублей. Двигатель у данной машины - 5.6 литров на 313 л.с. Номер же на Infiniti стоял - С*****8. Это совершенно обычный номер. Стоит заметить, что его выделяет цифра 16 - это цифра под которой Вячеслав Александрович защищал ворота "Зенита". Её мы сможем заметить на всех его последующих машинах.

2. Toyota Camry 


 

Второй машиной у Вячеслава Александровича был японский седан, на класс пониже, чем Lexus - это Toyota. Машина 2007 года выпуска. Стоимость такой на данный момент составляет - 900 тысяч рублей. Двигатель у неё - 2.4 литра на 167 л.с. Номера на этой машине О****8. Номера в серии ООА78 стоят 200 тысяч рублей, в зависимости от последовательности цифр. Раньше, данная серия была частична у силовиков.

3. Lexus LX570


 

Третьей машиной у Малафеева был премиальный японский джип - Lexus. Машина 2008 года выпуска. Стоимость такого, в поддержанном состоянии, будет составлять - 2.3 миллиона рублей. Двигатель у него - 5.7 литра на 367 л.с. Номер закреплённый за автомобилем - О******8. Серия ООО78 в большем количестве отдана частника, но так же небольшая часть осталась у администрации Санкт-Петербурга, Федеральных агентств, а так же Федеральных служб. Стоимость данной серии начинается от 320 тысяч рублей и заканчивается 5 миллионами рублей.

4. Meredes-Benz G55 AMG


 

Четвёртой машиной, уважаемого вратаря, был немецкий джип - Mercedes-Benz G55 AMG. Немецкий джип 2008 года выпуска. Стоимость такого на данный момент составляет - 4 миллиона рублей. Двигатель у него 5.4 литра на 507 л.с. Номер же у него стоит перевешанный с Toyota Camry - О*****8. На этой машине он ездил c 2008 до 2010 года.

5. Audi A7


Пятой машиной у Вячеслав Александровича был немецкий седан премиум класса - Audi A7. Машина 2010 года выпуска. Стоимость такой же на данный момент составляет - 1.5 миллиона рублей. Двигатель у седана - 3 литра на 300 л.с. Номерной знак стоит перевешанный с Meredes-Benz G55 AMG - О*****8. Кстати, стоит заметить, что это одна из первых Audi A7, которые появились в Санкт-Петербурге. И у Малафеева она была у одного из первых.

6. Land Rover Range Rover


 

Шестой машиной голкипера был английский джин премиум класса - Land Rover Range Rover. Машина 2014 года выпуска. Стоимость такой на данный момент составляет - 4.2 миллиона рублей. Двигатель у машины - 5 литров на 510 л.c. Номера на данной машине - О*****8. Стоит отметить, что эта серия самая обычная, потому что специальной серией является ОСА98.

7. Mercedes-Benz G500


 

И последней машиной в гараже на данный момент у Вячеслава Александровича был и остаётся ещё один немецкий джип премиум класса - Mercedes-Benz G500. Машина 2017 года выпуска. Стоимость такой на данный момент составляет 7 миллионов рублей. Двигатель у машины - 4 литра на 422 л.с. Номер же на этом авто стоит перевешенный с Lexus LX570 - О*****8. Если обратить внимание на первую фотографию, то в машине, на пассажирском сидение, можно заметить самого Вячеслава Малафеева.