Машина Ксении Собчак

 Какие машины у Ксении Собчак?

В данной статье мы расскажем про машины Ксении Собчак, а так же про её гос. номера. Приятного чтения.

1. Mercedes-Benz S 450


 

Первой замеченной машиной в 2009 году у Ксении Собчак был Mercedes-Benz S-Класса. На данный момент такая машина стоит 1.5 миллиона рублей. Двигатель у баварца - 4.7 литра на 340 л.с. Как можно заметить по первому фото, номера на машине О****8. Серия ОСА на 98 регионе до первой сотни, выдаётся лично в руки. Это означает, что первому встречному она точно не попадёт. Например О****98 - Михаил Боярский, а О*****8 - Алексей Миллер. Так что у Ксении Собчак номер, который нигде не продаётся, и следовательно оценить его нельзя. Данный S класс выполнен в классическом, характерном стиле для Mercedes. Спокойно, элегантно и утончённо.

2. Lexus RX 300


 

Второй машиной у Собчак был японец - Lexus. Машина была замечена в 2010 году, но стоит отметить, что сама машина довольно старая, а именно 2003 года. На данный момент стоимость машины составляет 450 тысяч рублей. Двигатель у авто - 3 литра на 223 л.с. Если обратить внимание на первую фотографию, то можно увидеть номера О****8. Серия ОКО раньше была очень влиятельной, например на 8** были закреплены за Минюстом. Сейчас же такие номера стоят от 150 до 450 тысяч рублей. Можно отметить качество салона старых Лексусов. Даже тогда японцы уже делали солидные и качественные машины.

3. Bentley Continental GT


Третьей машиной как ни странно, был замечен в 2011 году британский автомобиль - Bentley. Стоимость его составляет - 3 миллиона рублей. Двигатель у Bentley - 6 литров на 610 л.с. Номер на этой машине - Н****9. Данный номер самый простой. Как можно судить по второй фотографии, салон у Bentley очень просторный и изысканный. Элегантности добавляют изгибы на торпеде, которые так же в свою очередь отделаны ламинированным деревом.

4. Range Rober Sport


 

Четвёртой машиной у телеведущей был и остаётся ещё один британский автомобиль - Range Rover. Впервые данный автомобиль заметили в 2014 году. Стоимость такой машины порядка 2-х миллионов рублей. Двигатель у авто - 5 литров на 510 л.с. Номера такие же, какие были на Lexus RX300. Британцы делают салон красивым, но не пафосным как Mercedes. У них прежде всего сдержанность стиля.

5. Audi A6


 

И последняя на данный момент машина Ксении Анатольевны - это Audi A6. Замечена она была в 2019 году. Стоимость машины примерно 2.7 миллиона рублей. Двигатель - 2 литра на 249 л.с. Номера стоят такие же, что и на Mercedes S Классе. Если обратить внимание на третье изображение, то там можно увидеть довольно большой дисплей, который расположен по середине салона, так же повсеместно расположены вставки из дерева. На данной машине, Ксения Анатольевна ездит в Петербурге.