Машина Михаила Боярского

 Какая машина у Михаила Боярского?


В этой статье мы расскажем о том, на каких машинах передвигается Михаил Боярский по Петербургу. Приятного чтения.

1. Chevrolet Captiva


 

Первой машиной Боярского был американский кроссовер. Стоимость данного автомобиля составляет 700 тысяч рублей 2010 года, в хорошей комплектации. Двигатель у машины - 2.2 литра на 184 л.с. Как можно заметить по второй фотографии, машину Боярский паркует не по правилам. Салон кожаный, с достаточно качественной прострочкой. В машину встроен навигатор, двухместный климат контроль и в принципе почти все современные фишки. Сама машина ничем не примечательна, кроме номеров на ней, но о них позже.

2. Opel Antara


 

Второй машиной у "мушкетёра" была Opel Antara. Это такой немецкий кроссовер. Стоит отметить, что Михаил любит кроссоверы. Автомобиль предположительно у него появился в 2012 году. Данный Opel в хорошей комплектации стоит 800 тысяч рублей. Двигатель у него 2.2 литра на 184 л.с. (Дизельный). Салон в машине довольно хороший, из качественной кожи коричневого цвета. Номера Боярский не менял, оставил всё те же. Как можно заметить по второму фото, Михаил Сергеевич не особо любит фотосессии.

3. Mercedes-Benz GLC 250d


И машина на которой он ездит по настоящее время - это Mercedes-Benz GLC класса. Стоимость такого 2018 года составляет 2.7 миллиона рублей. Двигатель дизельный - 2.1 литра на 204 л.c. Выглядит он конечно в разы лучше, чем Opel или Chevrolet. Да и внимание привлекает намного больше. Салон в нём совсем новый. Современный дисплей, "умный руль" на котором уже есть все нужные вам кнопки, а так же система помощи при экстренном торможении. Номера у него очень старые, но о них мы считаем необходимым рассказать. О*****8 - это блатная спец.серия номеров. Такая спец.серия выдавалась людям лично в руки. Богатым людям, медийным или со связями в полиции. Стоит отметить, что такой "привилегированной" спец.серией считаются номера с цифрами до 100. Например О*****8 принадлежит Алексею Миллеру из "Газпром". ото из открытого источника