Красивые русские звезды

 Семь женщин России, которым не нужна косметика.

Некоторые представительницы прекрасного пола не представляют себя без макияжа. Чтобы выглядеть прекрасно и эффектно, женщины готовы часами сидеть перед зеркалом и наводить марафет. Знаменитостям же, которые постоянно находятся под объективами камер и фотоаппаратов, нужно выглядеть на все 100. Но есть женщины в российском шоу-бизнесе, которые выглядят эффектно и без косметических средств.

Это топ в разброс, а первое место Гагарина, на мой кошачий взгляд) Если не согласны с моей точкой, буду рад услышать вашу, приятного прочитывания

1. Вера Брежнева


 

Несмотря на свой возраст, знаменитость выглядит все еще потрясающе. На своей страничке в соц. сети бывшая участница группы "Виагра" часто публикует свои фотки без грамма макияжа. На что, конечно же, получает тысячи положительных откликов и комментариев.

2. Рената Литвинова

Знаменитость часто говорит, что вообще не любит макияж, и в быту предпочитает быть естественной. Только для эфира знаменитая кинорежиссёр и сценарист делает исключение: подводит глаза черным карандашом и пользуется красной помадой.

3. Алсу


 
Алсу-мама троих детишек и по сей день притягивает взгляды поклонников: стройненькая фигура, красивое лицо и шикарные волосы. Российская певица и телеведущая признается, что дома вообще не использует косметику.

4. Анна Хилькевич


 

 Главная героиня комедийного телесериала" Универ" тоже с косметикой на "вы". Анна признается, что не любит макияж. О чем говорят и ее фото, на них она выглядит прекрасно. Поклонники постоянно одаривают звезду комплиментами и положительными комментариями.

5. Светлана Ходченкова


 

 

Этой знаменитой блондинке вообще не нужны никакие косметические средства. Природа и так одарила ее натуральной красотой. Актриса театра и кино часто публикует снимки, на которых она без грамма макияжа.

6. Полина Гагарина

Поклонники постоянно напоминают певице, что в естественном виде она выглядит лучше, чем с тонной "штукатурки". Сама певица и бывшая наставница шоу " Голос" говорит, что пользуется косметикой только перед камерами