Дочь Анжелики Варум и Агутина


 

Леонид и Анжелика – одна из самых известных и сплочённых пар на российском музыкальном небосклоне, они неразлучны уже более 20 лет!

В 1999 году на свет появилась Елизавета (сейчас ей 20 лет), дочка звёздной пары. С раннего детства она проживает в США. Её воспитывал дедушка – композитор Юрий Варум.


 

Надо заметить, что Лиза переняла талант звёздных мамы и папы! Ещё в 15 лет девочка организовала музыкальный коллектив Without Gravity. Она частенько исполняет песни на рок-фестивалях и даже выступает с собственной концертной программой. В 2018 году был снят её первый музыкальный видеоклип на трек «High Expectations». В настоящее время Елизавета занята музыкальной карьерой, проходит обучение и время от времени работает официанткой в лос-анджелесском ресторане. 


 

«Я с Леонидом, естественно, поддерживаем Лизу финансово, но ей хорошо известно, что значит заработать $20 за одну рабочую смену. Я думаю, это очень верная жизненная позиция»

– рассказала Анжелика Варум. Поговаривают, что Елизавета прибудет в столицу России в конце этого года и споёт в дуэте с собственным папой на его сольном концерте.