Каминг-аут знаменитостей

 Каждый знаменитый мужчина имеет свою армию поклонниц, и чем красивей, талантливей и популярней мужчина, тем эта армия больше. Однако, нередко случается так, что их эти самые поклонницы абсолютно не волнуют и не привлекают. В нашей сегодняшней статье мы расскажем вам о знаменитых красавчиках, которые в один миг разбили миллионы женских сердец, признавшись в своей нетрадиционной ориентации.

1.Рики Мартин – 46 лет, исполнитель

Этот поп-исполнитель из Пуэрто-Рико стал настоящей звездой мирового масштаба в середине 90-х годов, и буквально сводил с ума женщин по всему миру. Еще бы, сладкоголосый, мускулистый красавчик, который поет трогательные песни о любви, да еще и великолепно танцует. Долгое время Рики фигурировал в рейтингах самых завидных женихов и желанных мужчин в мире. Примечательно, что Мартин на протяжении целых 14-ти лет состоял в отношениях с телеведущей из Мексики Ребеккой де Албой. Парочка то сходилась, то расходилась, а в прессе ходили слухи о их готовящейся скорой свадьбе. В 2008-м году певец стал отцом двоих сыновей-близнецов, правда подарила их ему не Ребекка, а суррогатная мать. Вот тог-то и появились слухи о возможной нетрадиционной ориентации исполнителя, правда, сам он несколько лет категорически отказывался как-либо их комментировать, да и вообще, говорить на эту тему. Но, весной 2010-го года Рики официально совершил каминг-аут, сообщив, что женщины его привлекают, но отношения он готов строить исключительно с мужчиной. В январе нынешнего года певец официально сочетался браком со своим давним бойфрендом, шведским художником Джваном Йосефом.

2. Мэтт Бомер – 40 лет, актер


 

Американский актер и обладатель престижной кинопремии «Золотой глобус» Мэтт Бомер более всего известен главной ролью в криминальном драматическом телесериале «Белый воротничок», а также по драматической ленте «Обыкновенное сердце». А еще, несколько лет назад ходили даже слухи о том, что именно он сыграет Кристиана Грея в эротической трилогии «50 оттенков серого». Он моментально стал любимцем публики, и покорил зрителей не только своей блестящей игрой, но и невероятно привлекательной внешностью. Однако, о личной жизни актера не было известно, ровным счетом, ничего. На прямые вопросы, относительно своей ориентации Мэтт также долгое время наотрез отказывался отвечать, и лишь говорил, что он счастлив, и этого вполне достаточно. Весной 2011-го года актер обмолвился, что является отцом троих детей, но более ничего уточнять не стал. А уже в феврале 2012-го года он официально совершил каминг-аут и признался, что он состоит в отношениях с публицистом по имени Саймон Холлс. Пара живет вместе уже много лет и воспитывает троих детей, рожденных суррогатными матерями.  

3. Шайенн Джексон – 42 года, певец и актер 

Американский актер, исполнитель и обладатель внушительного количества престижных премий Шайенн Джексон обладает внешностью и телом греческого бога, а еще впечатляющими вокальными данными. Более всего он известен зрителям по драматическому триллеру «Потерянный рейс», мелодраме «Лужайка» и мистическому телесериалу «Американская история ужасов». Свою ориентацию Джексон никогда не особо не скрывал, но и старался лишний раз не привлекать внимания к столь пикантной подробности своей личной жизни. Известно, что около 11-ти лет он встречался с мужчиной по имени Монте Лапко, с которым в 2011-м году решил узаконить отношения, однако, в браке они прожили всего два года, после чего приняли решение расстаться. В 2014-м году актер во второй раз сочетался браком с неким Джейсоном Ландау, а два года назад они стали родителями двойняшек, рожденных суррогатной матерью.

4. Мэтт Даллас – 35 лет, актер


 

Привлекательный и харизматичный американский актер Мэтт Даллас покорил сердца тинейджеров всего мира в середине 00-х годов, исполнив главную роль в подростковом драматическом телесериале «КайлXY». Девочки-подростки вешали его постеры на стены и вздыхали об этом голубоглазом красавчике, но, как позже выяснилось, совершенно напрасно, потому как самого Мэтта представительницы прекрасного пола никогда не привлекали. В 2013-м году актер внезапно заявил о своей нетрадиционной ориентации, а заодно сообщил о его помолвке с возлюбленным – композитором и исполнителем Блю Гамильтоном. Они поженились сразу же после легализации однополых браков на территории Соединенных Штатов, а через несколько месяцев после свадьбы, усыновили двухлетнего малыша – мальчишку по имени Кроу.

5. Люк Макфарлейн – 38 лет, актер и музыкант

Канадский исполнитель и актер Люк Макфарлейн родился в семье медиков, но еще в раннем детстве избрал для себя путь актерства. Он начинал как театральный актер, а после переключился на телевидение. Всемирная известность и популярность пришли к нему в середине 00-х, после того, как Люк сыграл в драматическом телесериале «Там», а после исполнил одну из ключевых ролей в семейном телесериале «Братья и сестры». Макфарлейн также снялся в музыкальном сериале «Смэш», детективном телесериале «В поле зрения», а также медицинском сериале «Ночная смена». По мере роста популярности, увеличивалась и армия поклонников этого талантливого красавчика, а в особенности, поклонниц. Однако, в 2008-м году Люк разбил сердца всем влюбленным в него девушкам, открыто заявив о том, что его всегда привлекали только мужчины.