Располневшие знаменитости

 Звезды сцены и кинематографа, как никто другой, тщательно стараются следить за собой и своей внешностью. Однако, в силу тех или иных обстоятельств, получается у них это далеко не всегда. В нашей сегодняшней статье мы расскажем вам о знаменитых дюймовочках, которые превратились в самых настоящих толстушек.

1.Кристина Агилера – 37 лет, исполнительница и актриса


 

 Начнем мы с девушки, покорившей сердца миллионов тинейджеров по всему миру в начале 00-х годов. Кристина Агилера, рост которой составляет всего 157 сантиметров, на заре своей карьеры весила немногим больше 40-ка килограммов. Исполнительница активно гастролировала, снималась в кино и видеоклипах, а также охотно принимала участие в весьма пикантных фотосессиях, гордо демонстрируя свою безупречную фигуру. Кто бы мог подумать, что эта стройная и изящная миниатюрная девушка, оказывается склонна к полноте. Все изменилось, кода певица впервые стала мамой, тогда Кристина значительно прибавила в весе и длительное время не могла прийти в форму. Затем на девушку навалились проблемы одна за другой: смерть близкой подруги, киноактрисы Британии Мерфи, развод с супругом, Джорданом Бретманом, и затянувшийся спад в карьере. 

Все это привело к депрессии, пристрастию певицы к алкоголю и еще большему увеличению веса. Примечательно, что даже в тот период, когда стрелка на весах исполнительницы перевалила за отметку в 90 килограммов, она даже и не думала изменять своему привычному стилю, и продолжала подниматься на сцену в сетчатых колготках, откровенных боди и обтягивающих топах, которые, однако, теперь уже смотрелись на ней далеко не так эффектно.

2. Мэрайя Кэри – 49 лет, исполнительница, киноактриса

Американская исполнительница и киноактриса Мэрайя Кэри всегда славилась своими аппетитными формами, которые весьма характерны для женщин, имеющих африканские корни. Исполнительница постоянно вела борьбу с лишними килограммами, и, до недавнего времени, делала она это весьма успешно. Однако, несколько лет назад исполнительница словно махнула на себя рукой, и её вес начал стремительно и бесконтрольно увеличиваться. В минувшем году она буквально шокировала публику, появившись на сцене в сверкающем откровенном боди и колготках, продемонстрировав невероятно округлившуюся фигуру. На тот момент Мэрайя Кэри, рост которой составляет 175 сантиметров, весила, по некоторым данным, свыше 120-ти килограммов.  

Исполнительница подверглась жесткой критике даже со стороны своих преданных поклонников, и решила, что с таким весом срочно нужно что-то делать. Несколько месяцев спустя стало известно о том, что Мэрайя подвергла себя операции по уменьшению размеров желудка, после чего она начала довольно быстрыми темпами терять вес. Конечно, до модельных параметров певице далеко, но ей в значительной мере удалось привести свою фигуру в порядок.

3. Кили Шэй Смит – 54 года, актриса и телеведущая


 

Очаровательную миниатюрную брюнетку Кили Шэй Смит многие зрители запомнили по роли Валери Фриман в популоярной некогда «мыльной опере» «Главный госпиталь», но, более всего она, все же, прославилась как супруга британского актера Пирса Броснана. В конце 80-х и начале 90-х годов она активно снималась в кино, на телевидении, а также появлялась в видеоклипах известных исполнителей. Позже актриса одного за другим родила двоих сыновей, занялась писательской деятельностью и на некоторое время пропала из поля зрения своих поклонников. Когда же Смит в очередной раз появилась на светском мероприятии вместе со своим супругом, поклонники были неприятно удивлены переменами, произошедшими с внешностью актрисы. От той миниатюрной, миловидной дюймовочки не осталось и следа, Кили сильно располнела, стала тучной и непохожей на себя саму. Несмотря на негодование и осуждение публики, сама женщина вовсе не считает это проблемой. Она утверждает, что ныне абсолютно счастлива и после рождения сыновей не захотела истязать себя диетами и изнурительными тренировками, а просто оставила все, как есть. К слову, Смит сейчас, как и в молодости, обожает наряды с глубокими декольте, а на пляже охотно загорает в миниатюрных купальниках, не боясь попасть в объективы папарацци.

 4. Хилари Дафф – 30 лет, актриса и певица

На заре 00-х эта миловидная худенькая блондинка стала настоящей звездой и кумиром подростков. Она исполнила главную роль в молодежном ситкоме «Лизи Магуайер», и последовавшем одноименном полнометражном фильме, а также прославилась яркими ролями в семейной кинокомедии «Оптом дешевле» и её сиквеле, романтической комедии «История Золушки» и кинокомедии «Реальные девчонки». В 2010-м году актриса вышла замуж за своего бойфренда, хоккеиста Майка Комри и решила на некоторое время сделать перерыв в карьере. В 2012-м году Хилари произвела на свет сынишку Луку, а через несколько лет её брак, к сожалению, распался. Девушка решила вновь активно включиться в работу, однако, те изменения, которые произошли с её внешностью, не оставили ей шансов на главные роли в интересных проектах.  

Все дело в том, что актриса сильно располнела, и попросту выпала из своего привычного амплуа юных романтичных героинь, и девочек-тинейджеров. Последние годы она довольствуется небольшими ролями второго плана в кино, а также отдельными эпизодами в сериалах на телевидении. Тем не менее, возвращаться в прежнюю форму актриса не торопилась и заявляла, что здоровье для неё важнее. Но недавно Дафф призналась, что все же наняла себе личного диетолога, а также занялась боксом, чтобы избавиться от лишних килограммов.

5. Дженнифер Лав Хьюитт – 39 лет, актриса и певица


 

Еще одна знаменитость, которая была кумиром тинейджеров в конце 90-х – начале 00-х годов – Дженнифер Лав Хьюитт. Хрупкая фигура, миловидная внешность и очевидный актерский талант позволяли ей самой выбирать роли среди многочисленных предложений, поступавших от режиссеров. Её называли одной из самых красивых и соблазнительных актрис, а культовый мужской глянец «Playboy» даже приглашал Дженнифер украсить собой разворот одного из номеров журнала. В конце 00-х актерская карьера девушки постепенно пошла на спад, затем она вышла замуж и одного за другим родила двоих наследников. По-видимому, в декрете актриса попросту махнула на себя рукой и перестала следить за своим весом, внешностью и гардеробом. 

Несколько месяцев назад Дженнифер попала в объективы папарацци, когда она совершала покупки, и эти случайные снимки буквально взбудоражили сеть. На них сильно располневшая актриса выглядела как пожилая женщина: в черной мешковатой одежде, без капли макияжа на лице, а также с растрепанными волосами. Естественно, в её адрес тут же посыпалась гневная критика, однако, похоже, что сама актриса давно уже не обращает на неё никакого внимания.

6. Ева Польна – 43 года, исполнительница, автор песен

Когда речь заходить о сильно располневших отечественных знаменитостях, то практически всегда первым делом вспоминают экс-солистку некогда популярного поп-дуэта «Гости из будущего», голосистую блондинку Еву Польну. Обладательница девяти престижных статуэток «Золотой граммофон» громко заявила о себе еще в середине 90-х годов, и с тех пор её популярность стремительно росла. Ева писала и исполняла песни, являлась автором сценических костюмов участников группы, а также на заре своей карьеры охотно принимала участие в довольно пикантных фотосессиях, демонстрируя стройную соблазнительную фигуру. В 2005-м году исполнительница родила дочурку Эвелину от певца и фронтмена коллектива «Чай вдвоем» Дениса Клявера. Однако, их семейная жизнь не сложилась и вскоре после рождения дочери они расстались. Певица тяжело переживала этот разрыв, впала в депрессию и начала стремительно набирать вес.  

Видимо, в какой-то момент Ева решила, что ситуацию можно исправить пластической операцией, и решилась увеличить губы и подкорректировать скулы, но этим она лишь усугубила ситуацию. В 2007-м году она родила вторую дочурку Амалию, от предпринимателя Сергея Пильгуна, но и с ним обрести личное счастье певице не удалось. Два года спустя коллектив «Гости из будущего» распался, а Польна вплотную занялась сольной карьерой. Ныне исполнительница, похоже, даже не пытается привести свое тело в порядок и хоть немного сбросить вес. Ева вполне довольна своей жизнью: воспитывает дочерей, пишет и поет новые песни, пробует свои силы в качестве телеведущей, а также частенько появляется в жюри различных конкурсов.

7. Лили Аллен – 33 года, исполнительница и актриса

 Миниатюрная британская исполнительница и актриса Лили Аллен, рост которой составляет всего 157 сантиметров, на заре своей карьеры весила приблизительно 45 килограммов. Её история во многом похожа на истории наших предыдущих героинь: Лили вышла замуж и одну за другой родила двоих дочерей, после чего сильно поправилась и никак не могла вернуть былую форму. Ситуация исполнительницы усугублялась рядом вредных привычек, от которых Аллен не может избавиться с юности. Все дело в том, что британка много курит, а еще у неё периодически возникали проблемы с алкоголем, из-за чего её еще в подростковом возрасте исключили из нескольких школ. Правда, нужно отдать ей должное, ведь, в отличии от большинства своих коллег, Лили не стала подчеркивать недостатки своей изменившейся фигуры откровенными сценическими костюмами, и стала выбирать для концертов более скромные и сдержанные наряды. 

 В одном из своих интервью исполнительница призналась, что у неё долгое время попросту не было времени на то, чтобы заняться собой, но, благодаря плотному рабочему графику она сама не заметила, что начала терять лишние килограммы и постепенно возвращаться в свой прежний вес. В последнее время Аллен увлеклась танцами, чтобы не только снизить вес, но и подтянуть свою фигуру.