Бэкхемы и их дети


 Никто не говорил, что наш брак будет легкой прогулкой», — с улыбкой говорит Виктория в ответ на главный вопрос, как же супругам удалось спустя столько лет сохранить не только брак, но и трепетные чувства друг к другу.

Встреча будущих супругов произошла на пике популярности обоих: Виктория на тот момент была участницей известной группы Spice Girls, а Дэвид играл в футбольном клубе «Манчестер Юнайтед» и очень хотел попасть состав сборной Англии.


Со слов пары, искры между ними пробежали с первой секунды знакомства, хотя на тот момент Дэвид уже видел Викторию по телевизору и мечтал о личной встрече. «До встречи с Дэвидом, я исключала замужество и рождение детей. Я концентрировалась исключительно на карьере», — вспоминает Виктория.

Но так или иначе встрече суждено было сбыться. Они познакомились на мероприятии, с которого после ушли вместе. Они сели в одну машину и… проболтали там до самой ночи. «Нам не хотелось никуда ехать, нам не хотелось ни есть, ни пить. Только говорить друг с другом. Нам было так хорошо вдвоем, что я тогда подумала: «Скорее всего мы встречались в прошлых жизнях», — откровенничает Виктория.


 

Роман был очень стремительным, совсем скоро они объявили о помолвке, а 4 марта 1999 года у супругов родился первенец сын Бруклин.

Эта новость стала невероятно счастливой, но в то же время у всех был шок, так как врачи уверяли, что Виктория никогда не сможет иметь детей. 


 Но судьба внесла свои коррективы, супруги смогли родить не одного, а целых четверых детей: троих сыновей — Бруклина, Ромео и Круза — и младшую доченьку Харпер Сэвен.



 Не всю жизнь все было гладко в жизни супружеской пары: в 2002 году Дэвида Бэкхема обвинили в интрижке со своей ассистенткой Ребеккой Лус. Информация быстро распространилась во все СМИ. Бекхэм убеждал и давал клятвы, что это все выдумки завистливой ассистентки. На тот момент казалось, что развода не избежать, но мудрость, терпение и доверие Виктории помогли им выйти из этого лабиринта и вдохнуть жизнь заново. «Дэвид поклялся мне, что он ни в чем не виноват, я ему верю!» — ответила Виктория, усмирив свою гордость, и закрыв рот всем завистникам.После этой истории Бекхэм еще раз сделал предложение своей руки и сердца любимой, и супруги снова произнесли клятву верности и сказали друг другу заветное «Да». В тот же период на руках у пары появились новые одинаковые татуировки,которые переводятся с латинского языка как «Все сначала».