Ирина Шейк в Нью-Йорке

 Российская супермодель Ирина Шейк уже долгое время живет на территории США. Девушка часто выходит на публику, где ее запечатлеют многочисленные представители СМИ.

34-летняя Ирина всегда тщательно выбирает образ, но на этот раз остановила свой выбор на домашнем костюме, отдав предпочтение бренду "Skims". 


 

Девушка после длительных съемок вернулась в Нью-Йорк и сразу отправилась за покупками. Как предполагают многочисленные поклонники звезды, выбор на такой костюм пал из-за пандемии коронавируса, которая охватила весь мир. Знаменитости настолько привыкли сидеть дома из-за отмены массовых мероприятий, что домашний стиль прочно вошел в их жизнь.

Образ Шейк состоял из коротких шорт и топа, сделанных из мягкой ткани, а также халата. И дополнила такое сочетание сапогами на высоком каблуке. Многие отметили, что обувь смотрелась довольно неуместно и стоило бы выбрать тапочки из новой коллекции Balenciaga.


 Серию одежды выпустила актриса и телеведущая Ким Кардашьян. Бренд предназначается для женщин разных телосложений и нацелен на то, чтобы подчеркнуть чувственность их тел. Ким выпустила не только линию утягивающего нижнего белья, но и удобную одежду для дома и сна.