Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков развод

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков разделят при разводе более 200 миллионов рублей.

Певица Полина Гагарина состояла в официальном браке дважды. Первым избранником стал актер Петр Кислов, от которого девушка родила сына Андрея.

Брак продлился лишь три года, но пара распалась.

Следующим супругом Полины стал фотограф Дмитрий Исхаков, с которым певица поженилась в 2014 году. А в этом году стало известно, что супруги хотят развестись. Стоит отметить, что у Полины и Дмитрия есть маленькая дочь Мия, которая родилась в 2017 году.


 

 

Долгое время супруги скрывали, что отношения в семье стали довольно напряженными. Примечательно, что Полина и Дмитрий активно отрицали тот факт, что хотят развестись.

Доподлинно известно, что сейчас супруги живут раздельно, а на новых снимках певицы уже не видно обручального кольца.

Сейчас известно, что Полина хочет оставить большую часть имущества себе.


 

 

Заявление о разводе было подано на прошлой неделе. Из-за наличия малолетнего ребенка пара может разойтись лишь по решению суда.

Летом Полина рассказала о том, что не заключала со вторым супругом брачный договор, но теперь жалеет об этом. На тот момент она думала о том, что официальный документ может испортить всю романтику между ними и заставить супругов сомневаться друг в друге.

Сейчас журналисты говорят о том, что большую часть совместно нажитого имущества девушка хочет оставить себе. По предварительным расчетам имущество супругом оценивается в 200 миллионов рублей.

Причем большую часть денежных средств в семью вкладывала именно певица, скорее всего ее заработок в несколько раз превышал доход супруга.

Причем, этот факт несколько раз подтверждала сама Полина. В своем блоге певица указывала на то, что является основным добытчиком в семье.


 

Известно, что в 2017 году певица приобрела квартиру в центре российской столицы. Ее стоимость превышает 170 миллионов рублей.

А вот в 2018 году квартиру приобрел ее супруг, стоимость его жилья была в несколько раз меньше.

На имя мужа также оформлен дорогой автомобиль, стоимостью около трех миллионов рублей.

А вы бы составляли брачный договор?