Машина Артема Дзюбы

Какая машина у Артема Дзюбы?  

В данной статье, я расскажу на каких машинах предпочитает передвигаться известный футболист. Дзюба стал более известен после футбольного матча сборной России со сборной Испании. В этом противостоянии Дзюба забил решающий пенальти, тем самым подарив победу нашей сборной. Теперь, когда мы совсем немного познакомились с успешным форвардом, я могу начинать статью. Приятного чтения.

1. Land Rover Range Rover 2017


 

Одной из первых премиальных машин, Артём Сергеевич покупает себе белый Range Rover. Машина 2017 года выпуска. Двигатель у машины - 5 литров на 510 л.с. Как можно заметить, номер на машине - С******9. Серия С*****9 является специальной. Серия относится к следственному комитету при прокуратуре РФ. На данный момент, данную серию номеров нельзя купить. Стоимость машины составляет приблизительно 7 миллионов рублей.

2. Mercedes-Benz S560 Long


 

Второй машиной, уважаемый футболист покупает себе новый Mercedes S класса. Машина 2018 года выпуска. Машина в удлинённой версии. Удлинённые версии создаются для увеличения комфорта пассажирам сзади. Двигатель у немца - 4 литра на 469 л.с. Номера на данной машине скрыты. Автомобиль покрыт бронёй второго класса. Стоимость её варьируется в районе 2-3 миллионов рублей. На самом деле, стоимость брони сильно зависит от производителя, А теперь к самому интересному: цена машины. Артём Сергеевич приблизительно купил данный экземпляр за 12 миллионов рублей.

3. Land Rover Range Rover 2020


 

И завершает подборку совсем новенький Range Rover. Дзюба купил его недавно и поэтому его ещё не успели "нафотографировать". Авто 2020 года выпуска. Двигатель у англичанина - 3 литра на 249 л.с. Данный Range Rover закреплён за номером С******99. Это был перевес со старого "Рэнжа" на новый. Стоимость такого же джипа, на данный момент составляет 17 миллионов рублей.