Дмитрий Нагиев машины

Какая машина у Дмитрия Нагиева?

Дмитрий Владимирович - один из самых востребованных на сегодняшний день российских артистов. Он талантлив не только в актёрском мастерстве. Например, он успешно выступает в роли ведущего различных передач на телевидении, снимается в рекламе, а недавно стал совладельцем ресторана китайской кухни в Москве. Это уважаемый и интересный человек. Теперь, когда мы немного познакомились с нашим героем, я могу начинать своё повествование.

1. Mercedes-Benz S350


 

 

Одной из первых премиальных машин у Дмитрия Владимировича был, на тот момент, новый Mercedes S350. Машина 2013 года выпуска. Двигатель у S класса - 3.5 литра на 306 л.с. Номера на Мерене из бывшей специальной серии, которая сейчас преобладающе находится у частников - О*******7. Но стоит заметить, что стоимость на такие номера, как у Дмитрия Владимировича, начинается от 800 тысяч рублей. Если говорить про стоимость машины, то цена была примерно 5 миллионов рублей на момент покупки.

2. Mercedes-Benz S350 2016


 

Как можно заметить, уважаемому Дмитрию Владимировичу, понравился Mercedes S350 в W221 кузове и он решил обновить себе машину на более новую - S350 W222 кузов. Машина 2016 года выпуска. Двигатель у немца - 4.7 литра на 455 л.с. Кстати, кто не знает, налог за 455 л.с. примерно 70 тысяч рублей. Номера, телеведущий оставил всё те же - О*******7. А вот этот Мерседес стоил чуть подороже - 8 миллионов рублей. Цена может быть другой на +- 1 миллион рублей из-за комплектации.