Знаменитости похожие друг на друга

Какие знаменитости похожи друг на друга?

 

 Говорят, где-то в мире у каждого человека есть двойник, и еще как минимум пять человек, очень похожих внешне. В нашей сегодняшней статье мы расскажем о знаменитостях, которые похожи друг на друга, словно они близкие родственники.

1.Райан Гослинг – 37 лет и Райан Рейнольдс – 41 год


 

Двукратный номинант на кинопремию «Оскар», Райан Гослинг и звезда «Дэдпула» Райан Рейнольдс, не только тезки, но также они похожи внешне, словно родные братья. Небольшие, близко посаженные глаза актеров отличаются только по цвету: у Гослинга они светло-серого оттенка, а у Рейнольдса – карие. У мужчин одинаковый овал лица, практически идентичная улыбка и у обоих волосы светло-русого оттенка. Кроме того, они оба любят легкую небритость: щетину и усы, что еще больше увеличивает их похожесть друг на друга.

2. Логан Маршалл-Грин – 41 год и Том Харди – 40 лет


 

Звезда подростковой многосерийной драмы «Одинокие сердца», актер Логан Маршалл-Грин и номинант на кинопремию «Оскар», звезда вестерна «Выживший», Том Харди практически ровесники. Эти два актера очень похожи внешне, начиная от овала лица и формы носа, заканчивая пухлыми губками и разрезом глаз. У них также практически идентичный цвет волос, очень схожие прически и они оба любят брутальную щетину. Даже мимические морщины у Тома и Логана практически одинаковые. На фотографиях с официальных мероприятий их очень легко перепутать.

3. Мила Кунис – 34 года и Сара Хайленд – 27 лет


 

Голливудская киноактриса с украинскими корнями, звезда «Очень плохих мамочек», Мила Кунис прославилась не только своим актерским талантом, но и внешней красотой. Однако, в последние годы ей буквально в затылок дышит более молодая коллега, звезда «Академии вампиров», 27-ми летняя Сара Хайленд. Девушка внешне очень похожа на Милу: такие же большие, выразительные глаза, практически идентичная улыбка, такая же роскошная каштановая шевелюра и даже форма бровей у них одинаковая. Вот только возрастные изменения пока особенноне коснулись лица Сары. Глядя на фото Хайленд, можно подумать, что это снимки Кунис десятилетней давности.

4. Марго Робби – 27 лет и Джейми Пресли – 40 лет


 

Звезда «Отряда самоубийц», харизматичная бунтарка Марго Робби и звезда ситкома «Меня зовут Эрл», актриса и экс-фотомодель Джейми Пресли столь сильно похожи внешне, что на некоторых фотографиях выглядят, как один и тот же человек. Обе голубоглазые платиновые блондинки с красивыми, правильным чертами, почти одинаковыми улыбкой и линией скул. Кроме того, обе актрисы предпочитают минимализм в макияже и лишь слегка подводят глаза карандашом, а на губы наносят розоватые полупрозрачные блески или помаду нейтрального оттенка. Такой подход к мейк-апу только усиливает внешнее сходство Марго и Джейми.

5. Хавьер Бардем – 49 лет и Джефри Дин Морган – 51 год


 

Оскароносный испанский киноактер, звезда триллера «Старикам тут не место», харизматичный и брутальный Хавьер Бардем внешне очень похож на своего американского коллегу, звезду многосерийного апокалиптического хоррора «Ходячие мертвецы», Джефри Дина Моргана. Оба актера практически одного возраста, одинаково сложены, и очень похожи на лицо. У обоих большие глаза и глубокий взгляд, крупный массивный нос, практически идентичная улыбка и оба предпочитают носить небрежную легкую щетину. Если добавить к этому схожий овал лица и практически одинаковые прически, так актеры, и вовсе, похожи словно родные братья.

6. Джейк Джилленхол – 37 лет и Джаред Лето – 46 лет


 

Несмотря на то, что разница в возрасте у этих знаменитых мужчин составляет почти десяток лет, внешне они выглядят, как ровесники. Актера и музыканта, обладателя кинопремии «Оскар» Джареда Лето называют человеком без возраста, потому как за последние два десятка лет внешне он практически не изменился. Его способность к кардинальным перевоплощениям ради роли просто поражает, однако, когда Джаред не занят на съемках и находится в своем привычном весе и образе, он просто поразительно похож на киноактера и звезду «Горбатой горы», Джейка Джилленхола. У обоих мужчин большие и выразительные светло-серые глаза, худощавое лицо, аккуратный прямой нос и очень похожие улыбки. Кроме того, в повседневной жизни и Джаред и Джейк предпочитают носить короткую, слегка небрежную щетину.

7. Зоуи Дешанель – 38 лет и Кэти Перри – 33 года


 
Американская актриса и исполнительница, звезда романтической кинокомедии «500 дней лета» Зоуи Дешанель и её коллега, также актриса и певица, эпатажная Кэти Перри похожи, словно сестры-близняшки. У обеих девушек просто огромные, бездонные серо-голубые глаза, пухлые губки бантиком, практически идентичный овал лица и форма носа. Добавьте к этому любовь к яркому макияжу, присущую обеим исполнительницам и густую копну темных волос. На многих фотографиях их действительно очень сложно отлить друг от друга. К слову, некоторые шутят, что если вы не можете сходу отличить Кэти от Зоуи, то достаточно просто взглянуть на линию декольте: Перри – обладательница пышной груди четвертого размера, а вот у Дешанель формы куда скромнее, и её бюст едва ли дотягивает до второго размера.