Стилист Филиппа Киркорова

 На протяжении нескольких лет за внешностью короля российской эстрады следит один и тот же мужчина - Арсен Айрапетов.

Известно, что каждый свой образ Киркоров подбирает очень тщательно, это относится не только к одежде, но и к прическе.

В одном из интервью на YouTube шоу даже показывали гардеробную певца, где представлена только брендовая одежда. Площадь гардеробной комнаты Филиппа превышает размеры однокомнатной квартиры.


 

Но Филипп не сам подбирает каждый свой образ, у него есть свой помощник, который получает довольно большой гонорар за свою работу.

Арсен работает с Филиппом на протяжении 6 лет и оба довольны таким сотрудничеством.

Стилист указал на то, что один час работы с гардеробом Киркорова стоит 5 тысяч рублей. Но это лишь с готовыми вещами, которые уже находятся в доме певца.


 

Но чаще всего работа стилиста заключается в предварительном утверждении образов, а затем походу по магазинам.

Все костюмы подбираются совместно и утверждаются самим Филиппом, после чего Арсен отправляется по магазинам.

Такая работа оплачивается в размере 50 тысяч рублей, также стилисту выдают деньги на покупки.

Арсен признался, что иногда сумма покупок может превышать миллион рублей.

Стилист также сообщил, что за 2 года работы с певцом смог заработать на собственную квартиру в Москве, а также на ее ремонт.


 

Но такое сотрудничество выгодно не только для Арсена, но и для Филиппа. Ведь стилист знает как и где купить брендовые вещи наиболее выгодно.

Арсен принял активное участие в создании образа певца для клипа с Давидом Манукяном "Ролекс". Причем стилист сообщил, что на одни только грилзы для зубов певец потратил 5 миллионов рублей.

Не упустил стилист и тот факт, что практически все брендовые вещи певец получает одним из первых. Это называется "первый дроп", все вещи, которые создаются в ограниченном количестве, сначала поступают тем, кто совершил на них предзаказ.

А вот этой весной Филипп даже устраивал крупну распродажу предметов из своего гардероба, деньги с которой отдал на благотворительность.