Как похудела Анита Цой

 Российская телеведущая корейского происхождения рассказала, как смогла сбросить лишний вес.

Для того чтобы распрощаться с лишними килограммами женщина обратилась к диетологам из Кореи. В следующем году певица отметит свой юбилей, 7 февраля ей исполнится 50 лет.


 

В честь юбилея знаменитости в Кремле пройдет торжественное мероприятие. Именно в честь своего дня рождения женщина решила привести себя в форму и удивить своих поклонников и журналистов.

В одном из интервью певица указала, что для решения проблемы решила обратиться к своим историческим корням. Корейцы используют специальные смеси из трав, которые при смешивании напоминают напиток из яблок и сельдерея.

Такой напиток женщина выпивает перед каждым приемом пищи, кроме этого она не придерживается никаких диет и не использует жестких ограничений.


 

Несмотря на то, что это лишь травы, курс похудения не из дешевых.

Анита указала на то, что потратила 300 тысяч рублей за 5 месяцев такой диеты. Но женщина крайне довольна результатами и считает, что он стоит своих денег.

На данный момент прошло три месяца с начала курса похудения, а значит это еще не конечный результат.

Диетологи следят за состоянием своей подопечной, а тренер даже сбавил количество физический нагрузок.

Тренер был сильно удивлен резким похудением женщины, и посчитал это не нормальным. За первый месяц женщина сбросила более 7 килограмм, поэтому корейский врач посоветовала уменьшить спортивные нагрузки.

Сейчас женщина занимается три раза в неделю, каждое занятие не превышает один час. Об этом Анита сообщила в программе "Ты не поверишь".