Развод Ивлева Константина с женой

 

Российский шеф повар Константин Ивлев четырнадцатого февраля вступил в брак. Избранницей Константина стала Валерия Куденкова. До этого мужчина состоял в браке более двадцати лет с женщиной по имени Мария. Супруги воспитывали двоих детей, но брак распался.

Причины развода

Константин Ивлев недавно стал участником шоу на платформе YouTube под названием "Алена, блин!". Мужчина отметил, что все люди разные, вот и он с бывшей супругой отличались друг от друга. По его словам, все люди проверяются после преодоления сложных ситуаций, к сожалению его жена некоторых ситуаций не смогла выдержать.

В интервью Константин также отметил, что в их совместной жизни происходили моменты, которые не проходили как занозы. В некоторых ситуациях, бывшие супруги могли высказать свое мнение. а где-то нет.

В конечном итоге Мария и Константин поняли, что на этом отношения стоит прекратить.

Во время своего интервью мужчина рассказал и о том, как к разводу отнесся его сын Матвей. Как указал Константин Ивлев его двадцатилетний сын отнесся к разводу родителей с пониманием, ведь видел как развиваются отношения родителей.

 Известно, что новая возлюбленная шеф повара Валерия Куденкова также отлично ладит с детьми Константина Ивлева.