Надежда Михалкова биография личная жизнь дети развод

 Младшая дочь знаменитого режиссёра Никиты Сергеевича Михалкова Надежда родилась 27 сентября 1986 года. 


 Надежда имеет старших сестру Анну, ныне известную актрису, и брата Артёма. Поскольку Надежда была последним ребёнком Никиты и Татьяны Михалковых, она была любимицей родных и близких.В большом кино Надя дебютировала в 8-летнем возрасте в фильме отца "Утомлённые солнцем". 


 Резо Гигинеишвили (Реваз Давидович Гигинеишвили) родился 19 марта 1982 года в Тбилиси.

В возрасте 9 лет переехал в Москву, в 23 года окончил ВГИК.

В 2005 году Резо женился на Анастасии Кочетковой, юной участнице "Фабрики звёзд" и популярной тогда группы "Банда". В 2006 году у супругов родилась дочь Мария.

Но счастье длилось недолго, позже в интервью Кочеткова рассказывала о многочисленных изменах её мужа, о его уходах из семьи и возвращениях. В 2009 году догадки подтвердились фактами и Анастасия подала на развод.

Примечательно, что Михалкова познакомилась с Гигинеишвили в Грузии, когда тот был ещё женат. 


 В 2010 году СМИ облетает новость о свадьбе Михалковой и Гигинеишвили. 


 Знаменитый отец был не рад выбору дочери.21 мая 2011 года у супругов родилась дочь Нина, а спустя ровно 2 года, 21 мая 2013 года сын Иван. 


 

Но и в этот раз Резо не прекратил заглядываться на других женщин и в 2017 году супруги официально развелись.

Ещё до развода с Надеждой Михалковой в киносреде поползли слухи о романе Гигинеишвили с Надеждой Оболенцевой, светской львицей и бизнесвумен. 


 В 2019 году пара официально заключила брак. Анастасия Кочеткова сейчас живёт в Америке и занимается кино. В 2018 году девушка снова вышла замуж, а в 2018 году у неё родился сын.Надежда Михалкова полностью сосредоточила себя на работе и детях. В 2018 году на большие экраны вышел первый фильм Михалковой "Проигранное место".