Джастин Бибер машина

 В этой статье мы расскажем о любимых машинах певца, которые у него есть или были

4. Audi R8


 

Открывает нашу подборку - Ауди. Сама машина очень неплохая и красивая. Обтекаемая форма и обвес придают ей больше "спортивного стиля". Раскраска довольно нетривиальная, а именно - Леопардовая. Немного позже певец перекрасил в чёрный сатин. Двигатель у машины - 5.2 литра на 610 л.с. Масса авто - 1.6 тонны. От 0 до 100 км/ч, машина едет за 3.2 секунды. Стоимость же такого экземпляра , как у певца будет составлять - примерно 8 миллионов рублей за 2016 год.

3. Lamborghini Urus


 

На третьем месте расположился розовой Ламборгини Урус. Модель довольно новая и ещё не успела надоесть. Цвет так же ,как и у Ауди не однозначный, а провокационный. Салон же очень даже ничего. Карбон , много алькантары, пластика нигде нет. Это Ламборгини , покупатель зато знает ,за что отдаёт деньги. Двигатель у неё - 4 литра на 650 л.с. Масса машины 2.2 тонны, а от 0 до 100 км/ч , машина едет за 3.6 секунды. Стоить будет такая же комплектация , как у Бибера - 25 миллионов рублей за 2018-2019 год.

2. Lamborghini Aventador


 

На втором стоит совсем свежий Авентадор. Как можно заметить , певец очень любит итальянскую марку. Раскраска напоминает ультрамариновый цвет, который в свою очередь смотрится очень интересно. На левой двери написано "CASH ONLY". Думаю перевод не нужен. Салон не менее красивый ,чем в Urus. Но одно дело, Урус совсем новый и это кроссовер, а Авентадор - спорт-кар. Двигатель у него - 6.5 литров на 700 л.с. От 0 до 100 км/ч , он мчится за 2.9 секунд. Как можно понять у певца из любимых - это быстрые автомобили. Стоимость быстрого авто будет составлять - примерно 15 миллионов рублей за 2013 год.

1. Ferrari 458 Italia


 

И на первом месте ещё одна итальянская марка, только на этот раз это - Феррари. Машину для певца покрасили в синий цвет и приделали кастомный обвес. Цвет скорее всего синий сатин. Покрышки как можно заметить тоже катомные ,изменённые, именные. Салон же у Феррари напоминает чем-то спортивный болид. В нём так же много алькантары и карбона , как и в Ламборгини. Двигатель у неё 4.5 литра на 570 л.с. От 0 до 100 км/ч , машина едет за 3.4 секунды. Идёт на ровне с Урусом. Стоимость же такой машины будет составлять без тюнинга кузова - 10 миллионов рублей за 2014 год.