Машина Валерия Меладзе

 Какие машины у Валерия Меладзе?

В данной статье, я расскажу, на каких машинах ездит Валерий Меладзе, а также о его неудачной попытке хвастовства своим новым Mercedes, за 5 миллионов рублей, перед своими фанатами. Приятного чтения.

1. Mercedes-Benz G63 AMG


Первой, по-настоящему дорогой машиной, известный певец, покупает себе немецкий джип Mercedes. Машина 2013 года выпуска. Немец в AMG версии, обладает более мощным двигателем, а также спортивной комплектацией. Двигатель у Гелика - 5.5 литра на 544 л.с. Как можно заметить, номера на данном авто - В*****7. Серия В****7 не является специальной. Стоимость такого же Мерседеса, на данный момент, составляет - 5 миллионов рублей.

2. Mercedes-Benz GLS400


 

Далее, после Гелентвагена, Валерий Шотаевич, покупает себе ещё один Mercedes, только более длинный и пафосный, чем Гелик. Машина 2016 года выпуска. Двигатель у немца - 3 литра на 333 л.с. Как можно заметить, по первой фотографии, номерной знак на авто - Т*****9. Серия Т****9 совсем обычная и не относится к специальным. Стоимость такого Мерина варьируется в районе 3.8 миллионов рублей.

3. Mercedes-Benz CLS350d


И мы переходим к ключевому "гостю программы". Представляю вам Mercedes CLS Класса 2018 года выпуска, которым так хвастался Валерий Меладзе в своём Instagram профиле. На своей странице, он разместил первое изображение с подписью "Пора пересаживаться на летние машины!". Эта фраза не понравилась пользователям Instagram, а также его фанатам. В качестве подарка на лето, Валерию Шотаевичу, начали оставлять порции отборных комментариев, что привело к удалению поста. Теперь немного про характеристики авто: двигатель у немца - 2.9 литра на 249 л.с. Примерная стоимость такой же машины, составляет - 4.3 миллиона рублей.