Машина Александра Емельяненко

Какие машины у  Александра Емельяненко?

 В данной статье речь пойдёт про уважаемого, а также известного бойца - Александра Владимировича Емельяненко. Он - бывший чемпион мира по версии ProFC. Многократный чемпион России и мира по боевому самбо. Младший брат Фёдора Емельяненко - чемпиона мира по смешанным боевым искусствам. Теперь, когда мы немного познакомились с нашим героем, можно начинать повествование. Приятного чтения.

1. Mercedes-Benz GL320


 

Одной из первых премиальных машин, у Александра Владимировича, стал Mercedes GL Класса. Машина 2009 года выпуска. Двигатель у немца - 3 литра на 211 л.с. Как можно заметить по первой фотографии, номера на данной машине - А****9. Серия А****9 является специальной. Данной серией частично пользуется ФСБ, а также очень значимые люди. Стоимость таких номеров начинается от 400 тысяч рублей и заканчивается 700 тысячами рублей. Стоимость же Mercedes, варьируется в районе 1.3 миллионов рублей.

2. Mercedes-Benz GL350


 

Второй машиной, уважаемый боец, покупает себе новое поколение автомобиля, на тот момент, Mercedes GL. Машина 2013 года выпуска. Немец имеет под капотом 3 литра на 258 л.с. Как можно заметить, номера на данной машине - Е*****7. Серия Е****7 не является специальной. Стоимость такой же роскошной машины, на данный момент, будет составлять 3 миллиона рублей.

3. Mercedes-Benz G350d 2017


 

И подводит жирную черту в моей статье - немецкий "танк" или "кубик" - Mercedes G350. Автомобиль 2017 года выпуска. Двигатель у немца - 3 литра на 245 л.c. Номера были перевешаны с Mercedes GL на Гелик - А*****9. Теперь к самому интересному. Внимание! Стоимость данного автомобиля составляет 6 миллионов рублей. Делитесь в комментариях своим мнением по поводу такой покупки.