Полина Гагарина на Мальдивах

Этой осенью российская певица Полина Гагарина рассталась со своим супругом фотографом Дмитрием Исхаковым. Это уже второй супруг знаменитости. Во время этих отношений у пары родилась дочь Мия.

Ходило много слухов о причинах, по которым пара решила развестись.

Многие предполагают, что Полину не устраивал заработок супруга. В своем блоге она часто указывала на то, что ее заработок во много раз превышает доход Дмитрия. А Полине не нравилось быть добытчиком в семье.


 

 

Кстати сам Дмитрий Исхаков был против того, чтобы Полина вывезла из России их общую дочь Мию. Пока не известно по какой причине мужчина был против такого отдыха. Фанаты предполагают, что Дмитрий не хотел, чтобы его дочь увидела маму в компании нового возлюбленного.

На время новогодних праздников, Полина вместе со своими детьми - Андреем и Мией отправилась на Мальдивские острова.

Судя по Instagram аккаунту для отдыха женщина выбрала отель под названием Anantara Kihavah Maldives Villas.

Если смотреть известный сайт по бронированию отелей, то можно увидеть, что вилла, которая находится прямо на воде стоит около 300 тысяч рублей в день.

Судя по фотографиям, женщина отдыхала именно на воде, а на вилле даже был свой приватный бассейн.


 

Отель кстати пятизвездочный и расположен на атолле Баа. Это самый дорогой отель на территории острова.

Если в день лишь на проживание певица тратила около 300 тысяч рублей, то сколько же Полина потратила за весь отдых? Известно, что женщина отдыхала на острове со 2 января (именно в это время появился первый снимок), а вот последний был сделан 16 января.

Певица находилась на территории острова 2 недели. Итак, стоимость аренды виллы составила более 4 миллионов рублей.

Скорее всего итоговая стоимость поездки составила более пяти миллионов рублей.

В эту стоимость также не включены различные услуги, а также перелет. Кстати судя по фотографиям, певица вместе со своей семьей летела далеко не в эконом классе.


 Стоит отметить и тот факт, что фотографии из этого удивительного места появлялись и в блоге продюсера Владимира Чинаева. Поэтому можно сделать вывод, что Полина отдыхала именно с Владимиром, с которым ей и приписывают романтические отношения.