Как изменились актеры Ералаша

 Многие отечественные зрители буквально выросли на юмористическом киножурнале «Ералаш», и большинство его героев знакомы нам с детства. В нашей сегодняшней статье мы расскажем и покажем вам, как изменились юные звезды киножурнала, где они сейчас и чем занимаются.

1. Александр Лойе – 34 года


 

Все помнят забавного рыжеволосого мальчика, который вечно играл хулиганов и двоечников – Сашу Лойе. Всего он снялся в 12-ти эпизодах киножурнала. Этот харизматичный ребенок сниматься в кино начал раньше, чем пошел в школу, и немало преуспел на актерском поприще. В середине 90-х годов он также прославился, как Сидоров, после съемок в рекламе колы. Александр после школы поступил в ГИТИС, а после он перевелся в небезызвестную «Щепку». И все это время продолжал активно сниматься в кино и на телевидении. Очередной его яркой экранной работой стал криминальный трагикомедийный мини-сериал «Next», где молодой актер снялся вместе с Александром Абдуловым. Также он появился в драматическом телесериале «Грозовые ворота», в эпизоде романтической комедии «Любовь в большом городе», и кинокомедии «Пять невест». Ныне актер не женат и наследниками обзавестись тоже не успел, по словам Александра, он просто еще не встретил любовь всей жизни.

2. Александр Головин – 29 лет


 

Симпатичный голубоглазый блондин Саша Головин начинал свою карьеру в раннем детстве, в качестве модели, но очень быстро переквалифицировался в актеры. Он в нале 00-х сыграл несколько эпизодических ролей в кино, но настоящим прорывом для мальчика стал «Ералаш», где Саша появился в 15-ти эпизодах. Параллельно он активно снимался в рекламе на телевидении, в частности, рекламировал такие марки, как «Чупа-чупс», «Нестле», а также «Витрум» и многие другие. Кроме того, Головин часто снимался в видеоклипах разных известных исполнителей. Знаковой для него стала главная роль в военной драме «Сволочи», за которую Александр был отмечен несколькими престижными кинонаградами. Также актер снялся в молодежном комедийно-драматическом сериале «Кадетство», серии новогодних комедийных альманахов «Елки», кинокомедии «В спорте только девушки», романтической кинокомедии «Женщины против мужчин» и её сиквеле, и многих других фильмах и телесериалах. На данный момент актер все еще холост, и старается держать свою личную жизнь подальше от посторонних глаз.

3. Кирилл Емельянов – 27 лет


 

Кирилл Емельяов сам родом из актерской семьи и с раннего детства был увлечен театральным искусством. Сниматься в кино он начал с девятилетнего возраста, когда продюсеры заприметили харизматичного мальчика с довольно яркой и выразительной внешностью. Кирилл снялся в четырех выпусках «Ералаша», а после, вместе со своим коллегой по киножурналу Александром Головиным снялся также в ключевых ролях в военной драме «Сволочи» и телесериале «Кадетство». Последние восемь лет Кирилл служит в столичном театре «Школа современной пьесы», активно снимается в кино и на телевидении, а также пробовал свои силы в качестве телеведущего. За главную роль в драматической ленте «Мальчики с Востока» Емельянов попал в список актеров, приглашенных на юбилейную церемонию престижнейшей французской кнопремии «Сезар». Актер некоторое время был женат на своей коллеге по театру, актрисе Екатерине Директоренко, в этом браке родилось двое наследников: сыновья Василий и Степан, но в 2016-м году супруги расстались, хоть и продолжают вместе воспитывать общих детей.

4. Владимир Сычев – 46 лет


 

 

Мальчик с запоминающейся внешностью и очевидным актерским талантом – Владимир Сычев впервые оказался на съемочной площадке, когда ему было 12 лет. Его карьера началась со съемок в «Ералаше», где он сыграл в шести эпизодах, а также он снялся в фарсовой кинокомедии «Зловредное воскресенье». После окончания школы Владимир поступил в ГИТИС и продолжил активно сниматься в кино и на телевидении. Он появился в эпизодах кинокомедии «ДМБ», криминальной ленте «Бумер» и криминальном телесериале «Однажды в Ростове». Но любимцем публики его сделала роль Психа в молодежном ситкоме «Физрук», где он сыграл в тандеме с Дмитрием Нагиевым. Примечательно, что создатель этого сериала – Федор Стуков также некогда начинал свою карьеру со съемок в детском киножурнале, а еще он исполнил главную роль в семейной приключенческой картине «Приключения Тома Сойера». Владимир Сычев ныне счастливо женат на Алесе Великановой, с которой они вместе воспитывают двоих общих наследников.

5. Юлия Волкова – 33 года


 

Исполнительница и актриса Юля Волкова – девушка из довольно обеспеченной семьи. Будучи наследницей бизнесмена и известной столичной стилистки, она с детства привыкла находиться в центре внимания. С семи лет, Юля посещала музыкальную школу, а с девятилетнего возраста она начала выступать в ансамбле «Непоседы». Когда Волковой было 12 лет, она снялась в нескольких эпизодах детского киножурнала, и приобрела первую популярность в массах. Два года спустя девочка-подросток стала участницей скандального дуэта «Тату», а с 2009-го года она также занимается сольной музыкальной карьерой. Юлия также снялась в нескольких полнометражных фильмах, среди которых комедийный хоррор «Зомби каникулы» и драматическая картина «Ты и я». У Юли есть дочь Виктория, рожденная в отношениях с Павлом Сидоровым, и сын Самр, который появился в браке с Парвизом Ясиновым. Также в последние годы в прессе бурно обсуждаются неудачные эксперименты девушки над своей внешностью, в частности, Юлия сильно увеличила губы, но, к счастью, позже она вернула их прежний объем и форму.

6. Антон Колесников – 34 года


 

Юный Антон Колесников был одним из самых востребованных актеров киножурнала «Ералаш» и снялся в общей сложности в 22-х его эпизодах. Многие выражения его персонажей стали крылатыми, чего только стоит знаменитая фраза: «Ничего себе, за хлебушком сходил..». После школы он закончил актерский факультет столичного вуза и работает в Московском драмтеатре Ермоловой. Антон снялся в комедийном телесериале «Простые истины», сериалах «Хозяйка тайги» и «Дикий». Кроме того, Колесников, который свободно владеет английским, испанским, французским и итальянским языками нашел себя, как актер озвучивания и его голосом говорят персонажи многих зарубежных фильмов. Также молодой человек увлекается катанием на сноуборде и профессионально играет на электрогитаре. На данный момент Антон холост и наследниками еще обзавестись не успел.

7. Павел Степанов – 54 года


 
А этого актера можно считать ветераном киножурнала «Ералаш», так как он снимался в этом проекте на протяжении 38-ми лет. Павел Степанов родом из Ленинграда, но еще в раннем детстве вместе с семьей переехал в столицу, где мальчика отдали в драмкружок. Талантливый ребенок, еще будучи дошкольником, сыграл в нескольких фильмах, а в 1974-м году 10-ти летнего Пашу пригласили на съемки первых выпусков детского проекта «Ералаш». Обучаться в театральном вузе Степанову так и не довелось, из-за службы в армии он попросту не успел туда поступить, а после пошел в политехнический. Тем не менее, отсутствие профильного образования вовсе не помешало успешной актерской карьере Павла. Он снялся в сказке «Пока бьют часы», приключенческой ленте «Мушкетеры 20 лет спустя», ситкоме «Ускоренная помощь», детективном сериале «Возвращение Мухтара», а также триллере «Кто я?» и многих других фильмах и телесериалах.