Иван Ургант биография личная жизнь дети

 Популярный ныне телеведущий, шоумен и юморист Иван Ургант в свои почти 42 года имеет всё, что может пожелать себе счастливый человек: крепкую семью, верных друзей, любимую работу, обожающую его публику. Но какой путь ему пришлось пройти, чтобы найти свою единственную женщину? И почему сейчас его личная жизнь - тайна за семью печатями?..


 Первый раз судьба свела Ивана со своей будущей женой Натальей Кикнадзе в школе. Они учились в одном классе, но были совершенно неинтересны друг другу, Ивану нравились другие девочки из класса, а Наталья и вовсе была увлечена театральными постановками и участием в школьном КВНе. Позже на выпускном, Иван, в привычной ему шутливой манере, предложил Наталье выйти за него замуж, но Наталья отреагировала строго отрицательно, на этом их жизненные пути разошлись.


 Буквально сразу после окончания школы Наталья Кикнадзе, по семейному обычаю восточной семьи, вышла замуж за выбранного её отцом жениха - грузинского бизнесмена. В этом браке у Натальи появилось двое детей - дочка Эрика и сын Нико. Но женского счастья в этом браке Наталья не познала, она занималась воспитанием детей, а муж постоянно работал и занимался своими делами.


 В это время Иван успел жениться и развестись с Кариной Авдеевой, девушкой, которая была старше его на 4 года. Их роман случился внезапно, и как только Иван достиг совершеннолетия, они узаконили отношения. Но постоянные требования денег Кариной от Ивана,разница в возрасте, привели влюбленных к скорому разводу.


 Популярность Ивана продолжала набирать обороты, он работал на радиостанциях, был телеведущим молодежных программ.


 На канале "МТV" Иван познакомился с Татьяной Геворкян, молодые люди сразу понравились друг другу, и у них завязались отношения.


 Иван очень красиво ухаживал за Татьяной, они много путешествовали, романтика в их отношениях ни капельки не убывала. Ургант несколько раз делал предложение своей возлюбленной, но все время получал отказы. Влюбленные прожили вместе пять лет, но так и не оформили официально свои отношения. Инициатором расставания была Татьяна. Иван очень долго переживал эту разлуку и не мог найти себе места.В 2006 году судьба улыбается Ивану и совершенно случайно, на улицах Санкт-Петербурга он встречает свою бывшую одноклассницу Наталью Кикнадзе. Молодые люди сразу поняли, что не в силах отпустить друг друга, и что эта встреча - самая главная в их жизни. На тот момент Наталья официально еще была замужем за грузинским бизнесменом и отцом ее детей, но фактически она уже давно чувствовала себя одинокой женщиной. 


 Их тайный роман развивался стремительно, Наталья ушла от мужа, забрав детей. Иван, недолго думая, сделал ей предложение и они тайно поженились. Даже самые близкие люди узнали о свадьбе Ивана с Натальей спустя некоторое время. Сын Натальи от первого брака остался жить с отцом, а дочь Эрику она забрала себе.


 В 2008 году у Ивана с Натальей родилась первая дочь - Нина. Спустя семь лет у супругов родилась вторая дочь - Валерия.


 Сейчас Наталья занимается воспитанием детей и развитием собственного ресторана, который Иван подарил ей на годовщину свадьбы.


 Личную жизнь супруги не афишируют, лишь изредка в социальных сетях Ивана появляются фотоснимки дружной семьи Ургант.