Сергей Шнуров машины

Какие машины у Сергея Шнурова?

В данной статье речь пойдёт о необычном и талантливом человеке. Стоит упомянуть, что заработок за год, у Шнурова, составил - 13,9 миллионов долларов. Пристегните ремни. Приятного чтения.

1. BMW 750 Long


 

Открывает мою статью немецкий автомобиль премиального сегмента - BMW 7-ой серии. Данную машину видели в 2016 году, в Петербурге, на гос. номере - У*****78. Номер совершенно обычный и ничем особым не отличается. Двигатель у машины 4.4 литра на 450 л.с. Для седана это запредельная мощность, хотя и этому есть оправдание. Чаще всего, на машинах такого представительного сегмента, передвигаются значимые люди, которым нужно: приезжать вовремя, а также уезжать от погонь и "хвостов", при необходимости. А стоимость такой машины составляет целых 11 миллионов рублей. Впрочем ничего удивительного. Имея такой уровень достатка можно покупать сегмент и выше.

2. Chevrolet Bel Air 1955


 

И следующим автомобилем, которым владеет эпатажный "Шнур" - это американская классика 60-х. Автомобиль получил название Bel Air в честь богатого района Лос-Анжелеса. Без сомнений можно сказать, что в 60-х это была великолепная машина, да и сейчас она мало чем уступает новым машинам своей изящностью. Двигатель у американца - 3.9 литра на 123 л.с. Это не так мало для 60-х годов. Стоимость такой машины варьируется от 4-х миллионов рублей до 5 миллионов рублей. Номер на автомобиле - Е*****50. Данный гос. номер обычный и не из спец. серийных. Стоит отметить один интересный факт: в 1955 году, Chevrolet стал лидером рынка США с результатом в 2.223.360 автомобиля. Ну а Сергею Владимировичу стоит пожелать долгого будущего с этой машиной. Сейчас такие машины на вес золота.

Mercedes-Benz S450 Maybach


 

 

S450 Maybach - именно так называется машина, которой пополнил свой автопарк знаменитый певец. Машина 2019 года выпуска. Двигатель у немца - 3 литра на 367 л.с. Как можно заметить по первому изображению, номер на машине - В*****98. Серия ВРС198 не является блатной или специальной. По второй фотографии видно, на сколько же всё-таки роскошен Maybach. Мерседес такого класса всегда отделывают премиальной кожей с перфорацией идеального качества, которая очень мягкая на ощупь. По этим признакам можно определить оригинальную, заводскую кожу от "перетянутой". Про плавность хода, но когда необходимо сумасшедшую динамику, говорить, я думаю, особого смысла нет. Важно просто понимать, что от этой машины вы вряд ли уедете, если за вами "погонятся". И теперь самое главное - стоимость. Цена такого творения 2019 года будет составлять 15 миллионов рублей.