22.11.2019

Николай Басков рост



Используя поисковые системы для выяснения роста той или иной знаменитости-это бесполезное занятие.Вам покажут зачастую результаты,далекие от реальности.Вот намедни я ввел в поиск запрос о Николае Баскове и мне сразу же суют ответ,что его рост 178см.Наверное на этом же можно и успокоится и с довольным лицом от полученного ответа больше ни о чем не думать.Но мне не давал покоя один кадр.Вот он.



Но глядя вот на эту фотографию меня разбирают смутные сомнения,что рост указанный в сети интернета соответствует действительности.Поэтому,я поискал на просторах сети кадры, где Николай Басков стоит возле людей,чей рост в 178см настоящая реальность.Вот эти кадры:



Данный ролик вы сами сможете найти на просторах сети.Но тут видно,что Николай Басков ниже чем Максим Галкин с ростом 178см.Причем ещё не ясно,какая обувка у Николая.а то может и каблуки.



А вот ещё один кадр,где Николай Басков стоит на против Евгения Плющенко с ростом также 178см. Подведем итоги,очевидно что заявленная информация на страницах интернета явно не соответствует реальности.Но вот для чего артисту приписывают лишние сантиметры и для кого это нужно вот ведь вопрос не дающий покоя.