30.08.2019

Знаменитости-жертвы пластической хирургии

Многие знаменитости в попытках остаться такими же молодыми и красивыми прибегают к услугам пластических хирургов.Но зачастую эти попытки оказываются крайне неудачными и вместо красоты звезды превращаются в монстров.Список неудачных пластических операций,которые обезобразили человека слишком длинный для одного поста.Мы рассмотрим некоторые из них.

Донателла Версаче 

 

Эту звезду не спасли не известность,ни огромные деньги,ни связи.Пластическая хирургия превратила лицо дома моды в лицо обложки фильма ужасов.

Джоселин Вильденштайн

Данная знаменитость войдет в историю как наглядный пример того,что лучше никогда не делать.Бесчисленное количество пластических операций лишь усугубили положение.

Дженис Дикинсон

 

Известная модель пыталась остаться вечно молодой и красивой и прибегла к услугам пластической хирургии,но результат оказался явно не впечатляющий.

Майкл Джексон

Тут нечего добавить,кроме как ужаснуться.Был темным,а стал белым со следами пластики.Страшно представить какие препараты был обречен употреблять артист до конца своих дней,чтобы оставаться в форме.

 

Артист показал своим примером то как лучше никогда не делать.

Аманда Лепор

Еще один случай,когда фотомодель пыталась стать лучше,а получилось не так как хотелось бы.

Братья Богдановы

 

 

Эти два брата прославились как ведущие популярных научных шоу.В историю они также войдут как жертвы научной фантастики и неудачной пластики.

Пит Бёрнс
Вот во что превратился вокалист некогда популярной на западе поп группы.Сейчас он видимо популярен на различных ток шоу,где рассказывает о неудачных пластических операциях.

Микаэлла Романи
Тут по моему все предельно ясно во что превратили неудачные пластические операции итальянскую знаменитость.

Герцогиня дома Альба



Даже герцогини и аристократки оказываются перед фактом неудавшейся пластики.
Подведем итоги.Как мы можем видеть,перед лицом неудачной пластики оказываются и богатые и знаменитые и влиятельные знаменитости.Отсюда стоит задаться вопросов - а стоило ли оно того или нет,чтобы так себя искажать?