Загрузка...

Звездные Войны 2015: первые мнения

Звездные Войны праздновали вчера свою премьеру в Лос Анджелесе. Ряд критиков смогли впервые увидеть фильм и составить свое мнение.
Звездные Войны 2015: первые мнения
Nathan Best : "Вы к этому не готовы. Забудьте то, что вы думали, что знали о Пробуждении Силы. Не могу дождаться, чтобы посмотреть еще раз в эти выходные."

Anthony Breznican: "Скажу без спойлеров о Звездных Войнах Пробуждении силы. Вы будите смеяться чаще, чем думаете. И вас он [фильм] заденет больше, чем думаете."

RainnWilson: "1-е Звездные войны были эпичными, удивительными и совершенными. В ролях были звезды. Джей Джей убил все это!"

Steven Weintraub: "Не скажу много, пока не пересмотрю, но пробуждение силы лучшая часть со времен 1983, может даже 1980"

Eric Vespe: " только со звездных войн. Это описывает все в целом [video]

"

devin faraci: "Пробуждение Силы доказывает, что Джей Джей Абрамс является настоящим кинорежиссёром: снова мы имеем хороших персонажей, много веселья, и дерьмовую, тупую историю."

Germain Lussier: "Звездные Войны: Пробуждение Силы затронули все мои эмоции. Большинство из них хорошие, а несколько нет, но в целом, это был потрясающий, ошеломляющий опыт."

Peter Sciretta: "Потрясающие. Сила действительно пробудилась. Я не могу дождаться чтобы узнать, что будет дальше."
 
Adam F. Goldberg: "Оцениваю: 1. Империя наносит ответный удар; 2. Пробуждение Силы; 3. Новая надежда. 4. Возвращение джедая. 5 - 8 сиквелы. Спасибо Джей Джей."

 Josh Lincoln Dickey: "STAR WARS: THE FORCE AWAKENS сильное, многообещающее начало. В автономном режиме, я оцениваю это как #3 место в серии."
Загрузка...
































Загрузка...