Загрузка...

Тор 3: +Халк

deadline подтверждают недавние слухи. В "Тор 3: Рагнарок" появится Халк.
Тор 3: +Халк

Marvel Studios в настоящее время обсуждает с Марком Руффало возвращение в качестве Брюса Беннера / Халка в "Тор: Рагнарок", главной звездой которого является Крис Хемсворт. Недавно к фильму был приставлен режиссер из Новой Зеландии - Тайка Вайтити ("Реальные упыри","Мальчик","Орел против акулы"). Марвел в фазе 2 постоянно берут малоизвестных режиссеров: те-же Братья Руссо из "Сообщества" или Джеймс Ганн или Джон Уотс. Как пишут, сценарий Рагнарока вышел очень-очень темным. Якобы видение Тайка поможет сделать фильм повеселее и посветлее. Дата выхода запланирована на 3 ноября 2017 года.

Слухи о причастности Руффало оказались правдой. Видимо некуда больше пристроить Халка, кроме как в Асгард. Из Гражданки его вырезали, так как зеленый гигант внес-бы огромный дисбаланс в команды. Вряд-ли Доктор Стрэнж вяжется с Халком или Черная Пантера. Остался Тор.

Думаю, Бог Грома вернется на землю за Халком, когда в Асгарде станет совсем плохо. Сюжет Рагнарока расскажет о мифологическом конце света и гибели всех Богов.
Загрузка...
































Загрузка...