Загрузка...

Первые фото сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева на отдыхе


Как ты, наверное, помнишь, первое заявление о том, что Жанна Фриске (1974–2015) умерла,сделал ее отец. Фанаты начали интересоваться, почему такую важную новость не сообщил гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев (32). Оказалось, что в это время телеведущий вместе с сыном Платоном (2) отдыхал в Болгарии. Узнав о страшной новости, Дмитрий в срочном порядке прилетел в Москву, оставив при этом сына за границей. С тех пор никто не видел мальчика. Но на днях «Экспресс газета» опубликовала свежие фотографии Платона.
Как сообщают источники, сейчас мальчик отдыхает в Болгарии. Кроме того, помог в этомФилипп Киркоров (48), который является владельцем восьми апартаментов в одном из пятизвездочных отелей у моря.  Именно там и отдыхают Дмитрий и Платон.
Отец и сын вместе купаются в море, а Дмитрий ни на шаг не отходит от Платона.
Кроме того, недавно сестра Жанны Наталья Фриске (28) опубликовала на своей страничке в Instagram несколько фото своего племянника.
Дмитрий – очень заботливый отец, это заметно невооруженным взглядом. Мы уверены, что Платон вырастет прекрасным человеком. 
Загрузка...
































Загрузка...