Загрузка...

Если во сне снится Вуайеризм, Подглядывание, Подсматривание?

Сонник Вуайеризм видеть во сне.
  • Попытки спросить совета у окружающих еще больше поставили вас в тупик: советы, которые вам дали, принципиально не приемлемы для вас и вызывают скорее отторжение и неприятие, чем желание следовать им. Это скорее всего связано с тем, что вы очень оригинальный человек и ваше мировоззрение принципиально отличается от идеалов и ценностей тех, кто вас окружает.
  • Как видим, любопытство, представшее в вашем сне в достаточно неприглядной форме, на самом деле несет позитивную нагрузку, отражая то, что пока вы спите, часть вашей психики продолжает бодрствовать, размышляя и сопоставляя факты, события и явления, которые затем приводит в стройную систему. Выбор полового партнера
  • Слово "вуайеризм" происходит от французского глагола "voir", что значит "видеть", "смотреть", и означает получение сексуального удовольствия через подглядывание за людьми, занимающимися сексом.
  • Не будучи белой вороной, вы стараетесь сохранить то, что вам дорого, но ситуация, которая символически выразилась в сновидении, ставит вас перед выбором. Тот путь, который вы предпочтете, окажет влияние на всю дальнейшую жизнь, так что обдумайте все "за" и "против", прежде чем принять единственно правильное решение. Ваша непреклонность и выдержка проходят серьезное испытание, преодолев которое, вы обретете новые жизненные силы.
  • Не исключено, что во сне вы получили ответ на волнующий вас вопрос, - это вполне реально. Вспомним открытие Д.И. Менделеевым периодической системы химических элементов, когда он долго не мог построить схему, по которой выстраивались вещества, но во сне на него буквально снизошло озарение. Поэтому отнеситесь внимательно к вашему сну, постарайтесь припомнить его в мельчайших подробностях: вполне возможно, что разгадка, над получением которой вы долгое время бились, находится в вашем сновидении.
  • В данный момент вы находитесь на судьбоносном этапе своего существования. Классический вопрос "Быть или не быть?" встает с невиданной доселе остротой. Вы, подобно былинному богатырю, стоите на распутье, не решаясь выбрать какое-то определенное направление. Раздумья об этом подтачивают ваше эмоциональное состояние - беспокойство отсутствием готового решения нашло выход в сновидении.
  • Ваше любопытство в реальной жизни достигло того уровня, что начало проявляться в снах, а это говорит о многом. Задумайтесь над тем, что могло вызвать у вас такой мощный познавательный стимул. Это может быть тяга к знаниям (неудовлетворенность уровнем своего образования), желание выяснить о каком-то человеке больше, чем уже знаете. Если вы журналист и работаете над важной статьей, возможно, что ваши раздумья явились источником сна, в котором подсознательное пытается найти решение проблем, перед чьим лицом "сдал" разум.
Вуайеризм: парафилия, подсматривание, визионизм, подглядывание
Загрузка...
































Загрузка...