Загрузка...

Алкоголик видеть во сне.

Если во сне снится Алкоголик, Слабый на вино, Пропойца, Хроник, Беспросыпный)?
  • Если Вам приснилось, что кто-то из Ваших близких стал алкоголиком, то Вам следует быть готовым к тому, что с кем-то случится беда. Если во сне Вы вынуждены общаться с алкоголиком, то наяву Ваша доброта нередко бывает причиной Ваших проблем. Не делай добра - не будет зла.
  • Если вы сидите с алкоголиком за одним столом, вам предстоит близкий деловой контакт с неприятным вам человеком. Обуздайте свои эмоции, возможно, вы заблуждаетесь в своих чувствах. Пить с алкоголиком – вы должны будете подчиниться человеку, к которому чувствуете антипатию. Приводить алкоголика в чувство – в вашей жизни и в жизни ваших близких случится радостное событие. Алкоголик в общественном транспорте – в скором времени вас ждут материальные проблемы, и решение их зависит лишь от вашей способности отказаться от излишеств и экономить. Видеть себя алкоголиком – признаться в собственной слабости людям, в которых вы не уверены. И можете нам поверить, они воспользуются прорехами в вашей обороне.
  • Сидишь за одним столом с алкоголиком? Тебе предстоит сотрудничество с человеком, которого ты недолюбливаешь. Приводить в чувство алкоголика - к радостному событию в жизни твоих близких. Отправляешь алкоголика в клинику? Тебе предстоит трата большой суммы денег, крупная покупка. Сон, в котором ты получаешь долг от алкоголика, напоминает: запоздалое проявление чувств ни к чему хорошему не приведет.
  • Видеть себя Алкоголик – вы скоро будете пребывать в компании сильно пьющих некорректных людей; наблюдаете Алкоголик – к неадекватному поступку, о котором станете горько сожалеть.
  • Сон-предостережение: не станьте такими же, как и они!..
Алкоголик: пивец, пьянчужка, алконавт, бухло, охочий до вина, алканавт, поддатик, пьяный, хроник, алик, выпивала, запивоха, бухальщик, пьянчуга, бухарик, шибарь, синий, синявка, хмырь, скабарь, пьяница (горький, киборг, хороняка, пьяница, беспросыпный), пьянь, синяк, хроникал, пропойца, синюшник, уксус, поддавальщик, не дурак выпить, обрыга, мастер спорта по литрболу, колдырь, алкаш, синерылый, выпивоха, пьющий, (хронический), слабый на вино, беспробудный, торчок, любитель выпить, токсикоман, синюха, синюшка, пьянюга, киряльщик, зашибальщик, бражник, ханурик, питух
Загрузка...































Загрузка...