Загрузка...

К чему снится Возбуждение, Пафос?

Сонник Возбуждение, Ирритация, Горячка, Поднимание.
  • Тем не менее следовать внутреннему голосу ему приходится, и это, на наш взгляд, является положительным фактом человеческого существования.
  • Безответность порывов либидо, отраженная в снах, требует компенсации или полноценной реакции со стороны сознания на то, чтобы привести психику в положение, когда все ее составляющие не будут пересекать границы друг друга. Лишь в этом случае человек может считаться психически здоровым, и в достижении душевного здоровья не последняя роль принадлежит толкованию сновидений.
  • Если вам приснился сон, что вы кого-то возбуждаете, очевиден тот факт, что вы стремитесь привлечь некоего человека, сделать так, чтобы он был намного ближе к вам, чем сейчас.
  • Вы чувствуете, что в вашей жизни чего-то не хватает, причем это давит на вас, приносит ощущение неуверенности. Возможно, те чувства, которые сокрыты у вас в душе, жаждут проявиться в полной мере. Но, к сожалению, пока они не находят поля для реализации. Говоря словами психоанализа, ваше либидо ищет тот объект, на который оно бы могло перенести переполняющую его психическую энергию.
  • Тоска от невозможности быть рядом с этим человеком тяжелым грузом ложится на бессознательное, поэтому неслучайно, что оно в состоянии сна прорывается в сознание, тревожа покой и раздражая разум, который не желает знать о наличии либидо.
Возбуждение: раж, электризование, вызывание, пафос, эрекция, аффектированность, хмель, лихорадочность, сверхвозбуждение, тревога, подстрекательство, тонизирование, половое возбуждение, инициирование, исступление, разжигание. Ant. успокоение, иннервация, ирритация, взбудораживание, электровозбуждение, аффект, взволнованность, ажитацию, самовозбуждение, транс, горячка, дразнение, опьянение, взвинчивание, побуждение, заводка, тел), раздражение, волнение, онанизм, раздразнивание, подбивание, возбужденность, наущение, охуе(ва)ние, активизация, подговаривание, угар, взвинченность, азарт, смятение, взбудораженность, экзальтация, порождение, желание, подъем, зажигание, разжигание, эрегирование, пыл, лихорадка, импульс, активация, задор, полостей, наэлектризованность, фотовозбуждение, подзадоривание, генерирование, толчок, кровозаполнение (кавернозных, тонус, пещеристых) (лакун, поднимание, провокация, индукция, ажиотаж, влияние, агитация, стимул, пробуждение, ажитация
Загрузка...































Загрузка...