Загрузка...

Если снится Адрес с числом восемь, Приветствие.

Что означает если снится Адрес с числом восемь, Урл, Адресочек, Приветствие, Местоположение?
  • Если во сне вы сами называете кому-то адрес и особо подчеркиваете интонационно числа 8, 26, 17, 71 и другие, цифры которых при сложении дают восьмерку, то это говорит о вашей бесхарактерности: вы восемь раз уже прощали одному и тому же человеку из вашего окружения его нетактичные поступки, видимо, печальный опыт ничему вас не учит. Этот человек в душе презирает вас, однако вы ему по какой-то причине нужны, поэтому он заискивает перед вами, а вы таете от этого и готовы прощать ему все на свете. Если вы не откроете глаза и не поймете, что происходит, то через 53 дня дождетесь весьма неприятного события, которое заставит вас почувствовать себя полнейшим идиотом.
  • Если во сне вы идете по улице и прямо перед собой видите дом с номером «8», то это говорит о том, что через 8 дней ваш проект будет одобрен и вы сможете начать работу, к которой готовились уже много лет. Если же перед вами во сне окажется дом с любым другим номером (при сложении цифр которого непременно получается восьмерка!), то сбудется лишь половина ваших ожиданий: может быть, проект или идея будут приняты и одобрены, но на работу над ними понадобятся деньги, которых у вас нет, и вам придется потратить немало времени на их поиск. Однако хорошо уже то, что ваши задумки будут приняты к сведению вышестоящими инстанциями и вы сможете идти дальше.
  • Долго искать во сне дом с одним из вышеуказанных номеров – к нервному срыву на работе, причем произойдет это 8 числа и будет похоже на взрыв бомбы. Если в конце концов вы выйдете к нужному дому и даже войдете в квартиру с тем же номером, то это означает, что вам было необходимо нечто подобное – скорее всего, ваш срыв поможет вам решить скрытые проблемы и прояснить отношения с коллегами, внесет ясность в дела и принесет душевное успокоение. Однако если во сне вы так и не находите дом, то ваше поведение будет расценено коллегами и начальством как недопустимое и недостойное и вас заставят приносить публичное извинение или сделают строгий выговор.
  • Если во сне вы пишете кому-то свой или чужой адрес, то наяву у вас появится новая подруга или друг, которые откроют вам новые горизонты и дадут толчок для саморазвития. Значимым числом для вас становится «17» – возможно, это номер дома или квартиры, в которой живет ваш новый приятель (или приятельница), или же в этот день вы познакомитесь.
  • Если текст адреса напечатан, и числа (из тех, что перечислены выше) особо выделены крупным кеглем, ярким шрифтом или штрихами, то можете рассчитывать только на себя и свои силы, в том деле, за которое вы взялись коллективом, состоящим из 26 человек, вы – непререкаемый авторитет, и ваше лидерство никто и не подумает оспаривать. Это и хорошо, и плохо одновременно, так как вам никто не поможет. Если во сне вы кроме чисел никакого другого текста не видите или не можете прочитать, то в жизни вы добьетесь хорошего результата и ваш ударный труд будет щедро вознагражден. Если же вы прекрасно прочитываете весь текст, не только числа, то наяву ваши подчиненные обвинят вас в самодурстве и взбунтуются. Естественно, хорошей работы не получится.
  • Если голос во сне шепелявит или пришепетывает, то наяву вам придется отказаться от дела, которое вам очень нравится, однако деваться некуда – вы совершили непоправимую ошибку и теперь 17 месяцев вам придется терпеть и ничего не предпринимать. Ожидание будет для вас особенно тяжелым, если во сне голос каким-нибудь образом выделяет числа (восьмерку, 17, 26 и другие из этого же ряда).
  • Адрес – если во сне вы слышите, как кто-то громко и отчетливо называет адрес, сплошь состоящий из восьмерок, то это значит, что вы слишком жалеете себя и боитесь жить полной жизнью. Если во сне голос вам нравится, то наяву вы считаете себя больными и слабыми, но на самом деле это не соответствует истине. Вам следует провериться у врача, причем визит в больницу вам лучше всего запланировать на 8, 17 или 26. Если же во сне голос вызывает у вас ужас или тревогу, то все ваши болезни – истеричного характера, вы внушили себе, что больны, если же вы сумеете убедить себя в обратном, то немедленно наступит выздоровление.
  • Видеть во сне написанный от руки текст адреса, в котором есть одно из чисел, цифры которого при сложении дают восьмерку, – к душевной боли, которую вам причинит человек, с которым вы знакомы с 1997 года. Если почерк аккуратный и разборчивый, то этот человек совершит предательство, но будет искренне в нем раскаиваться и просить у вас прощения. Если вы сможете его простить, то сделайте это – он искренне переживает. Если же почерк небрежный, скачет вверх и вниз по строчкам, то не стоит мириться с этой персоной, как бы вам того не хотелось, – дружбы вам не вернуть, все прошло, этому человеку собственная выгода застила взгляд на все остальное. Не переживайте, через 8 лет он поймет свою ошибку и ему будет так же больно, как вам – от его предательства.
Адрес с числом восемь: адресочек, урл, местоположение, местожительство, приветствие, адресок, реферер, домицилий, айпишник, надсыл, код, ячейка
Загрузка...
































Загрузка...