Загрузка...

Сонник Обвинять видеть во сне.

Сон Обвинять во сне.
  • Если во сне вы обвиняли кого-либо в преступлении или дурном поступке, - Вас ожидают наяву беспокойство и мучения. Если во сне обвиняют Вас, - это предзнаменование успеха и удачи в будущем.
  • Видеть во сне, что Вы обвиняете кого-то в низких поступках, означает, что у Вас будут ссоры с подчиненными и Ваше достоинство пострадает.
  • Самого себя - счастье и известность; жену - плохие вести; быть обвиняемым - ожидай неприятностей.
  • Сон, в котором Вы обвиняете кого-то в низких поступках, означает, что наяву Вы рискуете увлечься и потерять чувство собственного достоинства. Если же во сне обвиняют Вас, то Вам следует остерегаться скандала, в который Вас вовлекут против Вашей воли хитрым и коварным способом.
  • Если во сне обвиняют Вас - есть опасность, что Вы будете причастны к распространению сплетен хитрым и предумышленным образом.
  • Обвинять - самого себя - счастье и известность - жену - плохие вести - быть обвиняемым - ожидайте неприятностей
  • Видеть во сне, как вас обвиняют, - вы совершили какой-то не очень хороший поступок и теперь боитесь, что об этом узнают. Если вас обвиняли в чем-то справедливо, значит, лучше рассказать о том, что вы сделали, иначе потом, когда откроется вся правда, будет плохо в первую очередь вам: все от вас отвернутся, считая бесчестным человеком. Если вы ясно помните, что обвинение, прозвучавшее во сне, было несправедливым, можете успокоиться - то, что вы сделали, не так уж и страшно, волноваться не стоит. Даже если кто-то и узнает обо всем, ничего ужасного не произойдет, потому что вину вы чувствуете из-за незначительной мелочи, пустяка. Самому во сне обвинять кого-то - к длительным хлопотам, связанным скорее всего с учебой. Возможно, кто-то из вашего руководства сменит должность и вам придется привыкать к новому начальнику, который поначалу вам не понравится, более того, вы посчитаете, что это - особо извращенный вариант самодура и тирана. Но лучше сразу, еще до того, как вы в реальной жизни столкнетесь с этой проблемой, понять, что ваш будущий начальник - самый обыкновенный, достаточно открытый и общительный человек; то, как он себя ведет, - не что иное, как маска, надеваемая для того, чтобы чувствовать себя более уверенно. Если во сне вы ничего не могли сделать, хотя точно знали, что обвиняемый человек невиновен, значит, наяву вас ждет подобная же ситуация. И от вас будет зависеть, можно сказать, судьба этого человека, потому что именно в ваших силах доказать его невинность. Если вы возьмете себя в руки и скажете всем правду, все кончится хорошо, и он не пострадает. Но если вы струсите, побоявшись быть обвиненным в чем-то плохом, то человека "засудят", и он сильно пострадает.
  • Сон, в котором ты обвиняешь кого-то в низких поступках, предупреждает: ты рискуешь увлечься и утратить чувство собственного достоинства. Если же обвиняют тебя, - опасайся скандала, в который тебя вовлекут против твоей воли каким-то хитрым и коварным способом.
Обвинять: присуждать, осудить, бесславить, сваливать вину, обличать, возлагать) на кого вину, предъявлять обвинение, валить вину, бросать в кого камнем, приговаривать, выступать, вменять) кому что в вину, ставить в пассив, уличать, присудить, виноватить. Ant. извинять, вменять, валить, клеить дело, засудить, судить, заносить в дебет, громить, взводить на кого небылицу, взваливать чужую вину, оправдывать, приписывать кому что, винить, предъявлятьобвинение, (взводить, оговаривать, пинять, (ставить, громы (и молнии) метать, вменять в вину, показывать, порицать, засуживать, валить с больной головы на здоровую, сваливать с больной головы на здоровую, укорять, осуждать, тянуть, приговорить, ставить в вину, упрекать, инкриминировать, клеветать, привлекать
Загрузка...































Загрузка...