Загрузка...

Сон Издатель видеть во сне.

К чему снится Издатель, Соиздатель, Газетный король, Альманашник, Владелец, Барон прессы?
  • Если во сне издатель примет вашу рукопись, вас ждет удача в делах и любви, если же рукопись не подойдет, готовьтесь испытать разочарование в сердечных делах и одиночество.
  • Если во сне Вы видите издателя, то наяву Вам предстоит длительное путешествие. Для женщины сон, в котором она видит своего мужа издателем, означает, что она будет ревновать его к многочисленным знакомым женщинам, провоцируя бурные сцены объяснения. Если Вам приснилось, что издатель отверг Вашу рукопись, то в реальной жизни Вы будете страдать от разочарования, вызванного неудачей долго вынашиваемого плана. Если же издатель принял Вашу рукопись, то Вы будете радоваться осуществлению своих надежд. Сон, в котором издатель потерял Вашу рукопись, означает, что Вы пострадаете от происков незнакомых Вам недоброжелателей.
  • Сон об издателе предрекает Вам долгие поездки и сильное тяготение к литературному ремеслу.
  • Если женщине снится, что ее муж - издатель, в жизни она станет ревновать мужа к его многочисленным знакомым, за чем последуют бурные объяснения.
  • Снится к длительному путешествию. Женщину сон, в котором она видит издателем своего мужа, предупреждает: она будет ревновать супруга к его многочисленным приятельницам, провоцируя бурные сцены объяснения. Приснилось, что издатель отверг твою рукопись? Ты будешь страдать от разочарования, вызванного неудачей долго вынашиваемого плана. Если же издатель рукопись принял - твои мечты осуществятся. Сон, в котором издатель потерял твою рукопись, означает: ты пострадаешь от происков неизвестных недоброжелателей.
  • Женщина, увидевшая во сне, что ее муж работает издателем, будет ревновать супруга к его знакомым. Это может стать причиной ссор и скандалов.
  • Если во сне издатель отклонит Вашу рукопись, то в жизни Вас ждет горестное разочарование в Ваших самых заветных желаниях. Если же издатель примет Вашу рукопись. Вы порадуетесь полному исполнению Ваших надежд. Если издатель во сне потеряет Вашу рукопись, Вы пострадаете от руки незнакомцев.
Издатель: книгоиздатель, публикатор, газетный король, владелец, король печати, барон прессы, альманашник, соиздатель
Загрузка...































Загрузка...