Загрузка...

Амира Виллигхаген (Amira Willighagen) из Голландии

Настоящей сенсацией стало выступление 9-летней Амиры Виллигхаген на телеконкурсе Holland's Got Talent. Девочка спела одну из красивейших арий для сопрано - арию Лауретты "O Mio Babbino Caro" из оперы Джакомо Пуччини "Джанни Скикки".

Юная голландка из города Неймеген покорила жюри (Gordon Heuckeroth, Dan Karaty и Chantal Janzen) и заставила их хлопать стоя, а зал устроил талантливой девочке настоящую овацию. Входившая в состав жюри голландская актриса и музыкальная звезда Шанталь Янсен была явно обескуражена, и смогла задать только один вопрос: "Тебе действительно девять лет? Это невероятно!"


Самое удивительное состоит в том, что Амира никогда не брала уроков пения. Единственным ее учителем был... видеохостинг YouTube, на котором она просматривала и прослушивала видеоролики с записями оперных арий! "Мой брат Винсент играет на скрипке, и мне тоже захотелось что-нибудь сделать," - сказала покорительница зрительских сердец.



Не напрасно одним из первых, кто откликнулся на эту сенсацию, стал Саймон Кауэлл (Simon Cowell), продюсер, чьё чутье на новых звезд известно во всем музыкальном мире.


Он уже не раз открывал широкой публике новые имена, и, скорее всего, он не ошибся в своей первой реакции на запись выступления Амиры:


В своем твиттере Саймон Кауэлл написал: "Мне только что прислали это с Holland's Got Talent, это абсолютная звезда!!"

И хотя я по-прежнему считаю лучшей исполнительницей этой оперной арии 10-летнюю (на тот момент) американку Джеки Иванко - для меня это просто эталон! - я признаю, что исполнение Амиры было великолепным. 
Загрузка...
































Загрузка...