Точный рост спорстменов

Намедни я столкнулся с интересным моментом.Оказывается везде ,где указан рост спорстменов,знаменитостей,звезд эстрады,киноактеров, в таких источниках как Википедия,спортивные сайты и прочее и прочеее,то все эти данные не верные.

Почему я так думаю?

Все очень просто.Абсолютно всех спорстменов,актеров для кастюмов измеряют либо рано утром,либо днем.Но никогда измерений не производят вечером.Что это значит?
А это значит ,что точный рост спорстмена,актера или знаменитости в анкете не верен.Он должен быть меньше как минимум на 2 см,а максимум на 4 см.Именно настолько разница в росте у человека к вечеру.


Когда правильно мерить рост,утром или вечером?

По логике вещей рост стоит считать верным тот ,который неизменен после нагрузок.То есть вечерний.Но отсюда следует парадокс.Ведь тогда будет не учтена возможная длина,которая может проявится в спорте.А зачастую разница в два сантиметра в том же боксе имеет огромное значение.Поэтому в спорте принято мерить рост утром.

Отсюда следует то что уже сказал.

У всех спорстменов отнимайте от 2 до 4 см от официально признанного значения и получите их истинный рост.У всех знаменитостей ,киноактеров нужно делать тоже самое,отнимать 2-4 см от роста.

Посему если вы не имеете отношения к спорту и не выступаете на чемпионатах,то дабы не попасть в нелепую сетуацию завышения роста говорите свой рост в интервале утро и вечер.
Именно так и будет правильно.
А то получится,что с утра у вас рост будет 180 см,а к вечеру рост в часов 8 у вас окажется 176 см,а вы всем скажите что ваш рост 180 см,
кем вы после неточности в 4 см окажитесь???)))